小春网

注册账号

【耗内存版】长野战--见证华人凝集力的再一次提升 我们战斗在战斗最激烈的地方!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
【第四页追加大量图片】

非常不容易地参加了这次护卫火炬活动,虽然出发之前有些不顺利,差点没去成,去了之后,还是觉得不虚此行。
我见证了在日华人的凝聚力,团结和爱国心。

话不多说,上图先。『以下图片无版权,敬请转载』

本人拍的多数照片都在以下地址
http://picasaweb.google.com/hython/HkdADE

这位兄弟很上心,买大面国旗没有寄过来,自己制作了8面小国旗。
幸亏他们在最后关头组织了自驾车出行,不然我就去不成了…… 这之前我报的2000人的团,到临行前都没有来通知,非常失望。

下面这位帅哥也是同行者之一。我们一行八人,每个人都做出了最大的努力。

在长野站前,飘起了这次活动最大的国旗,ZD立刻投来惊诧的目光,我方顿时士气大增,他们的嚣张气焰也大为降低。

天上飞来几架直升机,准备拍摄混乱场面的吧,华人一有异样动静,必被抓个正着,然后进行大肆渲染,负面报道。
我们没有给他们这样的机会,整天都比较有秩序。

这个傻老头领着一只狗,肯定是战犯的后裔,傻×连西Z都没去过吧!

下面这个警察比较友好,他说他是那一片职位最高的,还给我看他袖子上的那条杠

生活到来之前,出现了开路摩托。

这辆车里面,坐着后面要做接力的所有名人和运动员。这个日本人不认识。

圣火来了 这架势旁边的人根本没法看清楚里面的火炬,日本媒体还大肆吹捧他们日本人厉害。

其中一个圣火传递者

看,两边100个人组成的警察护卫队

中国同胞的身影

每个人都充满着热情,没有大喇叭,用纸筒

另一位同行者,像大圣吗?

这个标语做得比较美观

好样地,他带领着防暴警察,走过人行横道,哈哈

他反复地在人行横道上来回穿梭,手里挥舞着国旗,任凭警察怎么不满意。

我们的自驾车队伍,也开始来回在街上穿梭,为华人队伍打气。

今天队伍里面出现了一个很不错的组织者,早就该出现了,没有大喇叭,没有好的组织者,现场稍微有点混乱,可能是
从别的方队中过来支援的吧。他把大家的力量提高到了一定的高度! 不仅要声援奥运,还要中日友好。日本警察在那阵子,
开始不好意思对华人做出强硬举动。

昨天的国旗,非常多,出乎意料。小国旗至少人手一把,大国旗也为数不少

自制手绘的标语,更可爱,更能表达爱国心。

他们拉着最大面的国旗,到处状威

对方无知的,可恶的反华势力,说他们是ZD就有点勉强了,借着由子来反华而已
ZD也喜欢与他们为伍

看他丑恶的嘴脸

华人绝不示弱

红色,太漂亮了

ZD分子不停地来回走动,用它那狗屁雪山屎旗,到处摆。
几个学生一直尾随,用国旗包围住!

加油,奥运! 加油,中国!

呐喊吧,中华儿女们!

右翼势力,试图制造流血混乱场面,被警察制止。

你看他身上画的,恶心!

他们把孩子也带出来,很有勇气!很爱国!

辛苦了!

很强,很激烈的对恃场面,同行的朋友,跟这个ZD分子现场辩论,说得对方一愣一愣地,
旁边日本电视台的记者记录了整个过程,但是可能不会播放。
龔同志的言辞让人振奋,旁边的所有人都狂呼叫好! 对方见一个人不行,又换了一个!

我们声援的人也越来越多

中间拿奥运旗帜的就是刚才的英雄,民族英雄!

里面还出现了疆独的旗,NND

记住这个大家战斗过的地方----长野朝日放送

他们两位,站在路当中,为大家打气

很浓重味道的旗子

中国,我爱你!

签名奥运旗

今天的警察,很多都是从邻县调过来的

巨大的国旗,再次飘来

打人的两个日本右翼势力

我们的标语和旗帜,要把ZD们淹没!

昨天受伤不轻的战士,赶紧致敬!

被运上救护车

今天来的多数都是自发团体,我还碰到了自己开车过来的,就一个人,竟然就住在我附近。

还有九州的

这是今天最醒目的标语,他们两个冒雨站在最高的位置上,表达爱国热情。
左面这个就是今天同行的另外一位战士!

可恶的右翼势力,最后被抓了。

很清秀,很爱国!

再给英雄们一个镜头!

一个火炬传递手,伸出两个大拇指,并且鞠躬,对中国人民表示赞同。谢谢!

警察都严阵以待。

圣火来了,护卫队的样子很凶

缝隙中,拍到了这个火炬手

另外一个战士,很感人,别冻感冒了!

最后,我们有人生病了,并没有去终点,找了一个餐馆,去休息了。
感谢昨天提供信息的还有同行的每一位热心中华儿女!
以下为同行的每一位战士

还有,很小的战士!

让人骄傲的巨大中国国旗!

看到我们的车了,从那个路口左拐去公园的路上有右派人上来飞脚踹车~妈的,让警察制止了~还有飞
西红柿的

这个好像是乔团的朋友们~

这个好像是乔团的朋友们~

都很帅!管他日本新闻怎么说!

这么多照片
这么多国旗

这个不顶怎么行   同胞们 辛苦了

你们对面的,就是我们的人。

也就是他们说的“乔治”团的人。

你的照片里面,有我们1车的战友和2车的队长。。。

嗯 我只是匆匆整理了一些照片,还有很多扔在卡里。
等我休息好了再说吧。

我穿梭在三个方阵之间,因为我拿着相机,警察以为我是记者,也不太阻拦我,我基本都站在蓝线外面。

照片都很好啊。。。我就在你的对面  朝日 楼下。。。

原帖由 syueijp 于 2008-4-27 15:53 发表
照片都很好啊。。。我就在你的对面  朝日 楼下。。。

就是你们那个方阵我没有去,你们辛苦啦!