小春网

注册账号

那位被打男生的同学

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我是那位在长野被打破头的留学生(穿黑色衣服的)的同学,我们在离千叶不远的苏我就读语言学校,他已经安全回到寝室了,因为头部缝针了,就早点睡下了,在这里我代替他谢谢大家的关心和那位抱着她的阿姨,谢谢好心人在他昏迷的时候,把书包一起送到了医院。
大家可能想问为什么会打架,其实是日本的右翼分子,强了我们一个女留学生的国旗,准备撕毁,我们当然不肯!!! 就上前强了回来,在往回跑的时候被右翼分子用棍子打到了头部,他当时就昏倒了,知道被大使馆的人送到医院才苏醒。
我想说的是,我们所有的人,从头到尾都没有还手,我们不想因为自己的从动,使得日本有接口说我们中国的坏话!!!
祖国的繁荣昌盛,我们海外子女永远的骄傲!!! 谢谢大家,谢谢祖国!!!
顶!!!!!!!!!

支持

伤势没事了就好,辛苦了。
但愿这位小帅哥没事啊
好好養傷,好好休息,这张面孔我想很多的同胞们都会记住的.
原来如此  为他恢复祈祷```他是英雄
好样的,帅哥,你红了!
快点好起来吧。好多漂亮mm都等着你呢。[.2D12E262]
今天离太远了,没看到咋回事。后来才知道,你太帅了
好样的,帅哥,你红了!
看到他这样,还有他手里紧紧撰着的国旗。很感动!!!希望快点康复!!小春的明星!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表