小春网

注册账号

关于乔治3车3组集体照----请看第一页

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
首先对这次活动的组织者及所有作出贡献的朋友们表示感谢。
谢谢你们!!
大家都辛苦了!!

抱歉,让大家久等^^。回到家就开始收拾东西,现在又到了长野
先发上来两张集体照,因为是无线上网,非常的慢,TT
其他的照片我会尽快的发上来!!

照片只有简单的处理,非常的不专业,多多包含啊!!
有要大图片的朋友,给个照片号和信箱,一定送到!!^^
也要谢谢给我很多指点的两位大哥,呵呵^^

---------------------------------------------------------分界线------------------------------------------------
回家了,^^/

关于集体照片,有朋友发短信给我说,越多越好,但网上发起来,实在是不容易,
所以想到了个方法。
有要照片的朋友,请给我你的地址。我会把这次出去的照的照片刻成CD发给你。
当然发给我的朋友们的个人资料,保证不会乱用的了。

照的实在是不能说是好,但作为我门共同的回忆,愿与大家分享!!
有需要的朋友站内短信哦!!

大家好样的!!亲爱的兄弟姐妹!
亲爱的兄弟姐妹!好样的!!
先占个楼呵呵

美女辛苦了
不辛苦!
就是发图,好烦人啊。好不容易又写又上附件的,都不让传
还有好多想让大家看呢。

讨厌死这句话了,都出来两遍了。我去的兔子论坛,一天可以发一百张以内的
对不起,您最近 24 小时上传的附件已超过 1400000 字节的限制,无法继续上传,请返回或稍后再试。
[.3D010.] [.3D010.] [.3D010.] [.3D010.] 支持啊
辛苦啦专心的美女 谢谢哦
好啊。
看到了。真是兴奋啊。
为什么我传照片没有限制呢??还是新改了限制,我去试一下,600张照片挑起来也费劲啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表