小春网

注册账号

保卫圣火传递——我们是胜利者——中国魂

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
         今天是我一辈子都不能忘记的一天——2008年4月26日!北京奥运圣火将在日本长野燃烧着。半夜我们就向目的地出发了,早上6点到达了长野。天阴沉沉的,仿佛一股邪恶的势力正在逼近。但是这丝毫没有影响到我们的热情和决心。在火炬传递的起点已经聚满了人,有孩子,有青年人,有成年人,也有白发的老人;也许是留学生,也学是工作者,也许是华侨,也许是……;但是大家都有一个共同点——都是热爱祖国的中国人。鲜艳的五星红旗迎着风高高飘扬着。大的,小的,脸上贴的,身上粘的,手里拿的,我想每一个到来的中国人(除了**)都会为之感动,整个一片红的海洋。不论是谁,只要是个有血有肉的中国人,一定都会为之自豪,为之骄傲。我们来到这里只有一个目的,保卫圣火传递,捍卫祖国尊严。当那无耻的**出现的时候,我们用手中的红旗,用我们一颗颗火红的心将它淹没,将它击垮。

“五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮;歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强.歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强。

越过高山,越过平原,跨过奔腾的黄河长江;宽广美丽的土地,是我们亲爱的家乡, 英雄的人民站起来了!我们团结友爱坚强如钢.”

“起来 不愿做奴隶的人们! 把我们的血肉, 筑成我们新的长城!中华民族到了最危险的时候,每个人被迫着发出最后的吼声。起来!
     起来! 起来!我们万众一心, 冒着敌人的炮火,前进,  冒着敌人的炮火,前进!  前进! 前进!进!!”

一遍又一遍的响起。

“中国!加油!!北京!加油!!奥运!加油!!”

一遍又一遍的呐喊着。

我们感动着,我们愤怒着。用我们的歌声,用我们的气势,用我们的决心,给那些无耻的组织和那些无知的小人们重重的一击。虽然有的兄弟受伤了,但是我们胜利了,用我们的鲜血捍卫了祖国的尊严。阴冷的雨天是暂时的,阳光普照的日子才是永衡。我们用行动又一次告诫那些卑劣的禽兽们,我们是胜利者,我们是坚不可摧的,我们永远是团结的一体!任何人也别想抢走火炬,任何人也别想侮辱中国。只要有我们中国人在的地方就有飘扬着的五星红旗,就有高唱着的义勇军进行曲,就有一颗颗鲜红的中国心和永不磨灭的中国魂。

真的很感动,很自豪。
单枪匹马无人问津!!
顶一下,想不到偶的拍摄技术还不错嘛
!哈哈!谢谢!唯一的支持者!:)
支持!我也想去了。可惜每去成。能不能传几张照片呀!
原帖由 hkmlightning 于 2008-4-27 13:23 发表
支持!我也想去了。可惜每去成。能不能传几张照片呀!

谢谢支持了,人家都是大部队去的,我们是单枪匹马的,所以气势也没那么大的,照片都是我自己用手机拍的,效果也不是太好的。

由于势单力薄,所以跟在一个团队的后面,好像是乔治的队伍。
看那红色的T恤就知道是我们的队伍。
一个人,单枪匹马真难得,当时要说一声,跟我们一起走多好啊。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表