小春网

注册账号

3号车一组照片,,风雨交加我们依然坚强!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
一日一夜没有睡,我真正做了次国宝支持奥运了,,回来的路上电车上站着也要睡了,,不过回来还是忍不住发几张,,
天公不作美,,却真真正正的看到了我们的一片赤诚.."爱国不是说在嘴上的",,今天的感受就是好冷好冷,,真的好冷,狂风大雨拍打在所有人脸上,,加上很饿,,很困,,我看到大家说话的时候牙齿在打颤,手在抖,,但是,,我们真的很坚强,我们没有撤,,我们做到了!!!!!!!!!我会记住这没有遗憾的一天
顺便问下,,视频怎么发啊??[.F21BC39] [.F21BC39]

电车虽然迟来40多分钟,,但我们全员到齐

电车虽然迟来40多分钟,,但我们全员到齐

踏上长野地区,,清晨6点

踏上长野地区,,清晨6点

热情的接受了来自香港电视台记者朋友的采访,,他跟我们一样激动

热情的接受了来自香港电视台记者朋友的采访,,他跟我们一样激动

手抖的不行,,大家凑合看吧,,这两只猴子的表演还蛮精彩的,记住他们的猴屁股

手抖的不行,,大家凑合看吧,,这两只猴子的表演还蛮精彩的,记住他们的猴屁股

很酷很震撼的场面,,除了五星红旗什么也看不见

很酷很震撼的场面,,除了五星红旗什么也看不见

风雨交加中的我们的同胞,,那一瞬间他感动了我

风雨交加中的我们的同胞,,那一瞬间他感动了我
[.AF61.] 快上照片啊
照片呢。。。[.4AF0B]
吃点热乎的早点睡吧。爷门们今天都辛苦了。嗓子估计都喊哑了,扛大旗的肩膀也累坏了。
恩,嗓子基本上可以走摇滚路线了,,不过想坚持下,,一会看十点的报道
3号车好多,我当时差点跟错了队伍!哈哈!
队长好帅啊~~~~~~~~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表