小春网

注册账号

★★★★★旌旗十万斩阎罗★★★★★萧先生车队小总结by Bee

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
能亲眼见证奥运圣火的传递,我会永远记住今天的!~

我想在这里,代表我们今天和萧先生车队出发的全体队员,感谢翁先生会社对我们的帮助和支持!~

真心的谢谢你们!~

你们帮我们安排好了车,有条不紊的进行着各项工作,提前订好了衣服,旗子,和旗杆,还连夜赶制了条幅,结束了一天繁忙的工作以后,在几乎没有没有得到休息的情况下,又载着我们连夜驱车赶往长野。却没有向我们收取一分钱的费用!~

可能大家不知道,今天我们车队开车去长野的路上,4辆车中的2辆都发生了事故。状况不断发生一直改变着我们的计划。从凌晨1点钟出发,我们在早上今6点才到达目的地,这其中经历的麻烦可想而之。有一辆刚刚开了两周的新车也被撞坏了。虽然人没有什么大事,但是这所有的经济上的问题都是由翁先生的会社来承担的。到达东京的时候,我们车的司机林师傅说了一句话“车撞坏了可以修,最好的是我们把今天去长野的朋友都平平安安的给带回来了!”

请允许我们再次对你们说声谢谢!~[.CA170FA] [.CA170FA] [.CA170FA]

dddddddddddddddddddd

we love china~.jpg
Love China.jpg
[.5CA6F3] [.5CA6F3] 安全回来就好!!!
好好休息。。
周一我们还要以饱满的精神向更多没有去现场的日本人讲述我们的经历呢。。。[.C600AA]
[.D81A0477.] 楼主辛苦了!照片好鼓舞人心啊!
[.0340] [.0340] [.0340]
这才叫同一个梦 很佩服
头像被屏蔽
出什么事故了?人为的?
欢迎回家,没去成的XDJM终于在小春等你们会来啦

一直都在感动中,
谢谢你们,谢谢帮助大家的人们,空前团结的中国人是勇往不胜的

再次感谢:)
大家辛苦了。平安回来就好。好感动。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表