小春网

注册账号

美女单枪挑ZD,中国儿女齐顶上,,,好样的,美女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
好样的,好样的,突然一股热血的呐喊引起我的注意,马路对面一位美女特意一个人跑到那ZD旁边,牛,,,我们大家齐声呐喊,好样的,好样的,可是,那ZD居然用胳膊肘顶她,我靠,这下大家愤怒的指着那ZD呐喊,最低、最低、最低、最低、最低、、、、、日本的警察也不得不去警告那个ZD,叫他不要动手,,,,,这时周围的中国儿女兄弟们更是凑了上去,和美女一起来捍卫祖国的尊严,将那ZD包围了起来,,,好样的,好样的,,美女,真棒,中国,加油,,,,
DSC01515.JPG DSC01516.JPG DSC01513.JPG

为什么图片上传了,却什么都没显示啊?????????????郁闷
原帖由 老A 于 2008-4-26 20:17 发表
好样的,好样的,突然一股热血的呐喊引起我的注意,马路对面一位美女特意一个人跑到那ZD旁边,牛,,,我们大家齐声呐喊,好样的,好样的,可是,那ZD居然用胳膊肘顶她,我靠,这下大家愤怒的指着那ZD呐喊,最低、最 ...

哥们,頑張れ。
加油.我等你传~~~~~~~~~~~~
等着看呢,加油啊~~~~

回复 4# 的帖子

难道是我上传的时候方法错了?不就是用那个上传附件的,完了,点参照,这样从电脑里把图片打开后,再点击插入,完了,一个个这样进行,最后,点击最下面的编辑帖子,
奇怪..............
终于传上来了,,,,哈哈
这样的才是真正的美女!
我喜欢!(不管她喜不喜欢我)
最后一张 太漂亮了 哈哈~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表