小春网

注册账号

我照到的★2★2★P6乔治2车全家福稍大图追加!★2★2★

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

昨晚上1点半坐巴士出发,今天这会儿刚进家门,相机里的照片不多,技术也不是很好!只是想和全球的XDJM们分享一下现在激动的心情!

昨天大部分的同学同志们都是上了一天学或者一天班,连家都没回,直接在集合地等着BUS,所以上了车都睡了。一觉醒了,已经天微微亮了

马上就要进入长野县境内,路也渐渐堵了起来

然后在高速上我们的同胞们渐渐多了起来!

再来!大家的睡意一下子就都没了,开始兴奋起来

由于日本实行戒严不让一般人进入点火仪式的开幕式会场,所以最关键的地点就变成了长野车站门口广场。。我们到达的时候。。已经有无数五星红旗在飘扬。。。然而敌人的实力也是不可忽视的。。。

7点钟我们到达我们这个分队的指定地点。。 路边

马路对面的朋友们,还有日本警卫老汉

时不时的有ZD分子溜达来溜达去

这时!!突然有一个特铁血的ZD分子,浑身涂满了恶心吧啦的血红色,拿着小喇叭,冲到我们的阵营里!!

我们实行的对策是!给丫盖上!!

给丫团团围住!!!

火炬马上就来了!!

先来张日本骑警先导车

转播车也过来了

。。。圣火过去的时候就故这激动了。。。只拍到个背影。。 8过~~有偷拍到一点点蓝衣哥哥哦~!!日本只允许蓝衣护卫队2人随行 周围50多警察围着一起跑

这时候已经下了半天小雨了,大家收拾好行装,准备往下一个目标移动。由于行进途中不允许把红旗展开。。只好都卷上

然后走在路上,大家还是把旗子都展开了。。。虽然风大雨大,但是五星红旗迎风飘扬的壮观景象令人震撼

经过将近30分钟的步行,我们到达了离终点不远的一个地区。。这时候雨已经很大了,而且不知道为什么今天超级冷,但是大家依然站立在风雨中,大声唱着歌曲互相取暖

火炬来了 而我又只拍到个背影。。失败

后记!虽然我们地点没那么多,不过据说长野车站前ZD和日本右翼还有那个无什么记者团的实力还是相当强大的 装备比我们先进。。都是那种参加选举使用的宣传车

再后记!!!我刚看到新闻。。我们离开后,还留在车站的同志们和ZD分子打起来了。。中国人四人受伤,警察抓了包括试图闯入马路的Zd一共三人。。。

好图多多。。
觉得最后在终点那边我们的表现真的很好。。
对面商场里日本人都伸着头看。。
我们那歌声,我们那热情,我觉得能震天地。。[.4F0CE]
2车全家福,过后再发上来~~~我实在是太累了,泡个澡。。睡之!!

大家!
今天辛苦了!!!!!!!!!!!!!!!!
从下面的这张照片看,没猜错的话,大家应该就在那个24小时便利店前吧?

大姐!你传全家福记得要传我也在的那张!!!!不要传我拍的那几张!
强烈要求看视频[.D81A0477.]
原帖由 6655 于 2008-4-26 19:46 发表
大姐!你传全家福记得要传我也在的那张!!!!不要传我拍的那几张!

一定一定!!
五星红旗迎风飘扬的壮观景象令人震撼
那个一身假血的小ZD,用个小破塑料喇叭,跟我吼。
我的装备要好的多多。。一个大电子喇叭。。对着跟他喊。都快脸对脸了~~
你们谁拍到。那个在咱们人群中。那个又黑又胖又高的日本人ZD了?
就是跟我对喊的那个。。我觉得他长得够吓人。。呵呵
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表