小春网

注册账号

---------------4444444 4号车 大家辛苦啦 齐心协力传照片--------------44444444

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
4号車のみなさん

全家福 大家快点上照片亚 往下面的相册

ーーーーーーーーーーーーーーーー
お疲れ様 
四号车的朋友们!
非常感谢 大家一路的共同努力。
有了大家的努力才有了这次美好的旅程。
我们四号车最先到达了长野,在大队伍没有到达之前,最先站好队列。
秩序井然。大家都非常的配合。
感谢各位小组的组长,大家的工作非常到位,很迅速,很负责
在车上大家也积极的活跃气氛,去的途中和回来的途中甜甜以及RIKA的积极表现带动了气氛。还有讲笑话和表演节目的各位,VERY GOOD!!!
我们BUS没有扩音器,也没有对讲机,但是我们做的不比别人差!
感谢一号车的哥哥在我们最需要扩音器的时候主动伸出了援手,
为喉咙沙哑到极点的女士提供了沙漠里的水源!!
请把MSN留给我谢谢你,兄弟!
感谢的话还有很多很多。
跟四号车的大家在一起度过了这次旅程真得非常幸运。
下面关于四号车行动的照片。
请大家积极踊跃的上传到这个相册 共大家分享。
希望持有照片的大家 奔走相告。

请大家尽快上传到这个相册
id CCTV4 大写
密码 cctv4 小写

非常开心与大家的相遇
希望大家的友谊和回忆 地久天长

奥运成功!中国加油!
CHINA GO GOGO
!!!!!!!

辛苦了,一直在BBS上关注大家!
嗯,来顶一下~~~~~~~~~
辛苦啦,各位同胞!平安返回,大家也放心啦。好好休息身体要紧哦。[.0340] [.0340] [.0340]
加油加油:)[.75E40.]

不过,笑话有的时候,还是讲的过程中最好笑...呵呵..比如说,两只苍蝇...
饿,还有我讲的鹦鹉。
原帖由 阿冉 于 2008-4-26 19:13 发表
饿,还有我讲的鹦鹉。

有三只鹦鹉...你讲的是哪只?[.9AD474D2.]
第一只,光膀子的那一只。
今天淋了雨身体弱的,喝了姜汤或感冒药再睡。
原帖由 simon0083 于 2008-4-26 19:21 发表

有三只鹦鹉...你讲的是哪只?[.9AD474D2.]

不是最后全车都成了鹦鹉啦~~活活
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表