小春网

注册账号

第一批照片上传.有圣火清晰图.(第二批43张已更新在个人空间里)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
(找了一会也没有好的像册空间,只能传到自己空间里.小春毕竟有限啊.一共有43张.我也不多做解释了,想去看的自己去看下.公开的.地址是
http://19711673.qzone.qq.com?url=http%3A//imgcache.qq.com/qzone/client/photo/pages/qzone_v4/photo_list.htm%3F1.0.2.2%26a_id%3D93ad6357-1eef-4159-a731-cb9b7cba7507%23a_id%3D93ad6357-1eef-4159-a731-cb9b7cba7507)

好象是感冒了.没有跟大家走在一起.

感谢国内校友团送来的国旗!

我所见到最小的同胞~

红帽军团都是防暴警察,他们果断的制止了去抢福原爱火炬的 脏毒 份子

圣火清晰图,露出的双狗啃屎旗却大煞风景

所以赶紧拉近,再来一张..

后面还有.

期待更多的照片~
期待....板凳   哈哈
密切关注中
为圣火祈祷
在场的同学们加油!!!
兄弟姐妹们你们辛苦了
期待更多照片,更详细的消息。
下面是脏毒分子专栏了...继续关注.
同胞们辛苦了,对受伤的同胞表示真诚的慰问,你们真勇敢!!
支持!!!!!!!可爱的人们!!!!!!!!!
谁加我下QQ,我把照片传给你们,我上传附件超过限制了.
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表