小春网

注册账号

[办理经验] 【不用中介】不到500块钱自办留学——东京TCC。

原帖由 qinglongqiao 于 2008-4-13 01:40 发表
:)瘦瘦你没在?有个问题想问你,我开的收入证明和纳税证明上面有单位财务负责人的签名盖章他个人没小章不给盖,光签名字行不行?别的大章都有。

你花5块钱给他刻一个不就得了,,

叫啥好呢?

原帖由 misfits 于 2008-4-13 11:07 发表

你花5块钱给他刻一个不就得了,,
看样是必需的了?现在收入证明材料还没到手!到后再说~~谢谢![..200752115048370.]

原帖由 慕容清扬 于 2008-4-13 11:03 发表

学时我开过了。就是在自己大学开的那些东西。成绩单。校长推荐信啊。在读证明啊那些东西~
不喊瘦瘦喊什么。胖胖么。

那您就喊胖胖吧,我没意见

我上语言学校,不需要校长推荐信呀
再说了,我们系主任都不认识我,别说校长了。。。。。。。。。。

成绩单应该是要学校教务处的章就行了
我因为已经毕业了,所以从档案处调档的时候
档案处还扣了一个章
再多俩章就是奥运会会旗了

刚才特别郁闷的发现,我昨天摔了2次手机
把镜头磕了
照相上面有个小黑点
郁闷了

原帖由 qinglongqiao 于 2008-4-13 11:10 发表
看样是必需的了?现在收入证明材料还没到手!到后再说~~谢谢![..200752115048370.]

你最好问问你的学校
因为我觉得这个东西不是必需的
另外,日本的印章跟中国的不一样
所以如果要刻的话也先问问学校这个章有什么规定没有
大小,方圆,全名还是只要一个姓之类的都问清楚~

成绩单以前发过一个。但好多课程还没写上
我今年才大4还拿不到毕业证书什么的还要弄在读证明什么的。
麻烦。。。。
我也上的语言学校。怎么就要校长推荐信呢:P :P

原帖由 慕容清扬 于 2008-4-13 11:28 发表
成绩单以前发过一个。但好多课程还没写上
我今年才大4还拿不到毕业证书什么的还要弄在读证明什么的。
麻烦。。。。
我也上的语言学校。怎么就要校长推荐信呢:P :P

你报的哪个学校呀?这么BT
你确定是要校长推荐信还是学校出具的毕业预定书?
(就是写XXX现在我校XX专业大学4年级在读。预计XX年XX月毕业  的证明)

一般语言学校都不要推荐信呀
又不给奖学金,推荐个P。。。。。。。。。。。
难道是你RP不好?

原帖由 我的心瘦瘦的 于 2008-4-13 11:34 发表

你报的哪个学校呀?这么BT
你确定是要校长推荐信还是学校出具的毕业预定书?
(就是写XXX现在我校XX专业大学4年级在读。预计XX年XX月毕业  的证明)

一般语言学校都不要推荐信呀
又不给奖学金,推荐个P。 ...

叫京都民际日本语学校。我亲戚帮我办的。。。
好麻烦。面试也要到5月初来才。时间紧啊。。

原帖由 慕容清扬 于 2008-4-13 11:37 发表

叫京都民际日本语学校。我亲戚帮我办的。。。
好麻烦。面试也要到5月初来才。时间紧啊。。

京都那边的时间我还真不清楚
反正东京学校一般都是3月中旬到4月初面试
4月底前把资料准备好交学校,然后5月底前学校交到入管
8月底下在留

对了,可能是我多事了,这个帖子不知道你看过没
http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=364266&highlight=%BE%A9%B6%BC%C3%F1%BC%CA

完了,我们也是哪个学校的!楼上的楼上敢紧打听吧![..200752115046379.]w我有学校电话;TEL;  075-316-0190    FAX-075-316-0191 打完告诉一声。回头我找人问问学校08年3月生签证率多少?他能告诉吗?