小春网

注册账号

[语言学校] 富士国际语言学校考试的问题。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人正在着手准备去日本留学的事项.

大学本科生6月份毕业..我想问的是很多亲说器乐富士国际语言学校本科生不用考试.

也就是不用考英语和数学,虽然听说很简单..但还是希望不考..呵呵.

因为大学4年数学都丢了,我想问的是除了大学本科生这个条件外是不是还要有学位证

才不用考试,因为我很有可能拿不到学位证,(英语4级每次都差点分..惭愧)

还想问下1,4,7,10月生都有哪些不同.最好是几月生.

希望知道的亲们帮助我下~非常感谢.

自己顶下~希望能有好心的亲帮助~~
没学位。。。4级也没。。。应该会跟别人比会劣势吧,因为报富士的人多且条件比你好的人也多。
原帖由 bonjour0077 于 2008-3-17 12:01 发表
没学位。。。4级也没。。。应该会跟别人比会劣势吧,因为报富士的人多且条件比你好的人也多。

这,那我当然知道了..我现在本身也没有什么自信心了,只是希望了解下考试的情况.正因为比别人劣势 所以确定要考试后

我想认真学 考好点...能有亲回答我正确详细点么. 谢谢了
= =a
為什么都想往富士跑...
今天打电话帮朋友问了下,大专 英文4级,说是不用考试:)
你得水平足以应付英语了,很简单了。至于数学的话就不知道你是什么水平了,题目大概都是高中数学。如果你不想考英语可以选择考日语,总之放心吧。笔试其实走过场而已,重要的是面试。
我也是大学本科毕业 但是我参加笔试了 不过只是英语考试 题目不难 基本上全是高中那些东西 
因为高中毕业后就没怎么学英语 所以答的相当惨烈 考试前我还想要是有选择题我还可以蒙蒙 结果全是翻译题 大段的英译汉 还有英译汉和汉译英各七八个小句 有好多都是高中课文上的句子 我印象最深刻的就是大本钟
不要想着抄别人的 因为你周围人的卷子和你的题目没一个一样的 
我答成那样学校都收了 我估计大学本科毕业 学校都会收 而且你说你英语四级差点分 你这样的水平足够对付了
真的是非常谢谢上面亲亲们详细的回答~

我还想问下 面试会问些什么问题 是日文还是中文呢? 需要注意些什么呢?

再一麻烦大家了~
面试是中文 主要会问你个人情况和为什么去日本留学之类的 还有就是你经济支付人的情况 比如所在单位的规模 主要是干什么的 没什么难的 注意下自己的仪表 穿的像个学生 还有就是要有礼貌 
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表