小春网

注册账号

【3/8-9小春滑雪队活动总结】更新 第一页加了照片

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
samy同学的总结经授权由本人代发!~~~~~请大家鼓掌! (这么好的总结 请领导加精)

2008/3/8-9
小春滑雪队活动之 志贺高原雪场行

活动概要

2008/3/8(周六)

凌晨3点左右
池袋北口 集合 3点40左右
出发

8点多,到了志贺高原雪场,滑雪,吃饭,喝酒,睡觉

2009/3/9(周日)

白天滑雪

下午4点收队,撤

21点半左右返回池袋,解散,一小撮人一起吃了顿饭

活动参加者(共20人,排名不分前后)

老大,Z,K,susan,赏味期限,细路,KILLER,KILLER老婆,FLY,FLY同事1,FLY同事2,蜻蜓,蜻蜓姐夫,狂野,狂野朋友,

小北,adar,射手,贝壳,samy(我)

第二天早上在酒店大堂的集体照,少了一位女同学!

去的路上,在下高速前的最后一个休息区休息的时候。
我没看镜头,k 也好像很没有精神啊!~~~~

killer 给k 照的这两张还是很美的嘛!~~~~阿!~~~~这么美丽的天气阿!~~~~
20080313_e1cedddb276608c69b19lO62OaAyKlAI.jpg 20080313_f8ee119792bbcae0cedbV3VYYLbi34qi.jpg

序言;当你有足够的精神可以饱受睡不了觉的煎熬,当你有足够的勇气在屁股摔成八瓣的时候还能再站起来笑,当你想领略一览众山小的绝景而不惜连滚带爬的滚下山的时候,来吧,,来滑雪吧,,有雪山,没有草地,有帅哥还有美女,更有一群爱喝酒,快意恩仇的好朋友!

/

正史;话说公元2008年三月八日,一个伸手就能看到指甲盖的漆黑的夜晚,在池袋北口这样一个会被很多人忽略的地方,被迷离的

霓虹灯忽闪忽闪照耀下的停车场,3辆车,20个人,外加若干行李和干粮,大家兴致勃勃却又掩饰不住哈气连天的聚到了一起,夜黑黑,

风弥漫,只觉得帅哥很帅,美女很美,还没来得及和所有人打上招呼,已然上了车,踏上了征程。

一路上畅通无阻,免不了三位司机大轰油门,他们是老大,Z,还有FLY,如果警察怀疑他们超速,请联系我网站信箱。

值得一提的是FLY,虽然没有来得及寒暄几句,不过能把小车开成这样,也算是功不可没,在我醒醒睡睡当中,有几次被FLY他们的车

超过去的印象(我这不是梦境吧),还有FLY那性感而充满磁性的声音,在对讲机里传出来犹如寒夜里的启明星,又犹如沙漠里的一泉

溪水,清晰,坚定,自信,还有,,疲劳。。需要指出的是,老大的对讲内容多数情况都要说上两遍,即便我们车里有天下第一秘之称的

K,面对老大的发话也会面露难色,这也充分说明了我们这支队伍的组织性和严密性,随时随地保证要有两种以上的密码通讯手段,随时随地

可以叫监听者七窍流血,郁闷而终。天开始蒙蒙亮的时候,我已经睡了好几觉了,高速的旁边已经能看到不少的雪山,天边的朝霞也开始

被阳光照射的红润起来,美,,清醒的美!(照片若干)

早上8点多就到了饭店,天上飘着小雪花,气温到不是太低,忍受着强烈的睡意,各路人马租衣服的租衣服,换衣服的换衣服,我也穿上了

屁股垫儿,做好了出发的准备。

9点多吧,从饭店的背面直接就到了雪场,天空这时候开始转晴,阳光也一下子变得刺眼,戴上雪镜,我们坐上了缆车。

整整一个上午在Z(单板师傅)和FLY(双板师傅)的带领下,几个小弟小妹包括我,一直在最近的这个不是正式雪道的却又看上去

非常像是初级雪道的坡面上滑,作为初学者,这样的坡度和宽度也算是足够了,就是树多了点,有点担心会不会撞上去,killer据说是以前

滑双板的时候扭伤过腿,所以对速度存在一点点阴影,完全没有放开,我刚好相反,减速的时候更容易摔倒,所以就不停的嘚瑟着大S形,

摔起来自然也比较狠一点。我看K滑的有板有眼,还告诉我一个专业名词叫换刃,赏味也比较牛,告诉我说,要想滑的好就要自己找感觉,

师傅领进门,修行在个人,我非常同意这个观点,不过还是庆幸有了Z这样的好师傅,要领交待的很清楚,对我的单板学习起到了非大的帮助。

(我靠,怎么跟步步高的广告词似的)

killer的老婆和细路,还有FLY的两位同事,滑的倒是不快,不过一个人能慢慢的控制住,感觉到四个字安全第一。贝壳听说是第二次?滑,没少摔,

看到他在坡上摔得雪板都掉了,穿上后,马上奔着最近的一棵树而去.........我忍不住闭上眼睛的时候,贝壳已经依靠小蛮腰的劲道避过了

大树,倒在了雪白松软的雪地上。

老大他们几个高手早已不知踪影,途中曾经给我们发信说他们已经到了小山峰的顶上,把我们羡慕的牙根痒痒的。

中午吃饭的时候就合计着要下午登上小山峰(叫寺小屋,标高2160米),所以呢,要吃饱喝足才行,结果眼大肚子小,点了份牛肉咖喱,量还

真不少,愣是没吃完,比起咖喱来,我觉得这家店的咸菜挺好吃的。吃完饭,我们决定盲目的信任两个高手Z和FLY,拜托他们把我们带上峰顶,

从而决定了我们漫漫长征路的开始,对于单板来说,最痛苦的莫过于没有坡度的地方,要扛着板子走过去,或者像旱冰车一样滑过去,非常的耗费

体力和摧毁精神意志,对于单板的初学者罪过痛苦的除了上错高级道之外就是走林间小道,一边是悬崖一边是陡壁,是撞山,还是飞崖,任你选,当然

像我一样的正常人还是选择在路面上摔倒。经历了上述种种遭遇和坎坷,上上下下的徘徊了好久,我们终于和老大他们会合,登上了向往已久的小山峰,

感觉时间过了好几年,终于找到了组织。

绝景,,绝对的绝景!从山顶上看到的方圆百里的群山,以及漂泊在群山之上的翔云,简直可以称得上是人间奇迹,你不得不感叹造物主的伟大创意,和

你作为人类,作为一种能够欣赏风景的生命存在的意义。(照片若干)我们自然也是疲惫一扫而光,狂摆pose照了不少写真。

途中,susan和狂野的同事与我们失去了联系,自由的去放飞自己,后来听说susan狂摔了一跤,先撤回根据地了。

susan不在的时候,adar也摔了个狠的,最为旁观者的我们都觉得很痛,作为当事人的adar爬起来的第一句是回答老大的没摔到哪里吧?

我的眼睛(镜),大家异口同声的说就在你脚底下呢,不知道当时的ADAR是怎么理解的。不过当天晚上才知道,adar这一跤是有很大含义的。

伴着夕阳,我们回到了山下,我由衷地感到真TMD的累!又困又饥又渴又疲劳

本曾想,,大家洗洗睡了,,未曾想,,啤酒加WINE还有WHISKY。

这里要首先鸣谢赞助商KILLER(wine1瓶),FLY(啤酒一箱),SUSAN(下酒菜无数),赏味(猪蹄风爪),还有我忘了一瓶料酒的那个赞助商是WHO?

参加者如下,从老大开始,顺指针方向,,老大,K,赏味,细路,FLY,贝壳,samy(我),小北,adar,Z,killer老婆,killer,狂野,susan

一上来,大家很斯文的各自打开啤酒,开始了热身,K开始忙活着调试whisky,看上去兑了lemon water的whisky比之后我们喝到的

兑了茶水的whisky要好喝很多,不过K表现的很低调,据熟人讲,没有了前些次的豪情万丈,作为老大的王哥,没想到今天第一秘的

K会这么状态低迷,连忙打开百年养命酒干了几口,垫了垫底,调试了一下状态。贝壳从一开始声称自己酒精过敏,从始至终灌的基本上都是茶,

adar也从一开始抢走了一大瓶QOO的果汁据为己有,还试图抢走susan不远千里带来的鸭肝,被理性的群众们强烈的镇压了。非常佩服susan,不光是

为大家带来了家乡的小吃,还有就是,不顾自己身受内伤(白天摔得)的状况,依然活跃在酒桌上谈笑风生,叱咤红白啤,尽管是第一次参加活动,

不过susan的活泼和洋溢在脸上的笑容早就深入人心,几句颇有威胁性的施暴语言也起到了镇压大男子主义的作用以及充分弘扬了38妇女节的传统,

总之,很有大姐大的风范。反面形象是adar,抱着果汁喝,居然还用果汁和K去干酒,真是...还好他将功赎罪的免费给大家提供了艳照(很黄很暴力哦)

照片跟上!!

赏味看上去好像很能喝,根本就看不到底,,面不改色心不跳(心还在跳),有待长期观察。坐在旁边的细路由于受到睡眠不足的影响,严重影响了

他的本来实力,喝了一罐啤酒就开始目光游离,眼皮打架,中途还一度退场休息。FLY由于在我的视线死角里,所以没看到他喝了多少,好像是后来就没什么

动静了,在侧过头去看得时候,他都快退到窗户边上了。会上,大家一起声讨着老大的种种罪恶行径,他曾经在关灯后不到10秒的时间里开始打呼,还得同

屋的人没得睡,还曾经在第二天的白天声称头天晚上有人打呼(就是他自己),恶人先告状,不过还是被群众们雪亮的眼睛所识破(这些群众一晚没睡)。

我听到之后心头一紧,因为今天晚上我就要和老大睡一间房啊,怎么办,我看到桌子上的酒,想到的唯一办法就是,把自己放到,先老大一步睡着。

打着新人敬酒的旗号,平时我这个喝乌龙茶都会醉得人,斗胆向老大发起冲锋,老大有了养命酒撑腰自然不是等闲之辈,大喝一声等一下!(群众倒下无数)

第一杯下肚后,坐在老大身旁的K有些觉醒,冷冷看了我一眼,新人要自喝三杯噢,的,开始用眼神威胁我,随后示意性的随手喝了一杯whisky,我的手有点

僵硬,心想(不是38妇女节了她们才这么强吧),不过情势所逼由不得多想,我也就灌了第二杯,明显感到脸红脖子粗,酒精开始遍布全身,所有的细胞都在

酒精里呻吟着,心跳开始加速,加速,大脑开始缺氧,,眼皮打架了......我模模糊糊的看到老大的酒杯里又满了酒,我也虎里虎气的要了第三杯,端起酒杯我就想

再敬老大一杯,全了这三杯酒,FLY严肃并且认真地告诉我,不行,就别喝了,你过敏吧,第三杯下肚,我两眼发木,鼻子全堵,眼睛里只剩下老大宽厚的

笑容....回头的时候,,细路蜷缩在角落里睡得好香,我下意识的叫Z给我扔了个枕头,,看准枕头的落点,我的脑袋跟了过去,不省人事.......(请补充细节)

好像后来啤酒都被KIller和狂野给干掉了,好像后来K来了精神把很多人吓得心惊肉跳,好像killer是下一个目标重点人物,好像...确实记不清了

第二天,Z给我看照片,是我昨天不省人事后的艳照,姿势很做作,不像是天然形成的,,我被出卖了.......(照片为证)

后来觉得有人关灯,开始睡觉了,再后来,,,直到早上,,,一直有个声音萦绕在我双耳旁,,呼..呼..呼...呼..呼..呼...,基本上是223的节拍,

中途有过小的变动,王哥,果然名不虚传啊。

6点多我睁眼,翻过身子来,看到我的手机和Z的手机都用充电器冲着电,心头一暖,世上还是好人多啊,我昨天晚上喝酒前借给K去充电用的充电器,居然

还想着给我送回来,而且还帮我插好手机,真是太叫人感动了,这个好人是K?还是Z?后经证实,睡觉前,我自己去找K要的充电器。(非常unbelivable)。

第二天,依然阳光明媚,坡面上的雪也被阳光晒得开始冻成冰,有点滑有些硬,昨天吃过苦的初学者今天死活也不去什么烧鹅山了,一直坚守在初期滑道。

我属于一瓶子不满半瓶子咣当的水平,自己决定出没在23,4,5滑道也便于随时回到大本营。听说高手们去了烧鹅山照了很多写真,里面还有老大空中

回转的难得记录(照片跟上),susan头痛,歇了,

本着安全第一的原则,大家圆满的滑了一个白天,回来的车上自然也免不了呼呼大睡,再次致谢三位司机由始至终毫无怨言的为人民服务,我对你们的敬仰

由于黄河之水,连绵不绝,又如........省略3000字

总之,这次滑雪之旅很开心,很有收获,结识了新朋友,锻炼了体魄,欣赏了绝景,喝到不省人事。

恭祝这次小春滑雪队活动的圆满成功,也再次感谢参加者的鼎立支持,希望下次大家有了时间有了钱,再一起去happy。

此致

samy 于 2008/3/10(请假歇了一天)

沙发[.D81A0477.] [.D81A0477.] [.D81A0477.]

自己沙发[.9AD474D2.]
很好,很强大[.3D010.] [.3D010.] [.3D010.]

PS:系统原因,没抢到板凳[.1784B60.] [.1784B60.] [.1784B60.]

原帖由 zxcyeah 于 2008-3-10 23:14 发表
自己沙发[.9AD474D2.]

晚了[.AF61.] [.AF61.] [.AF61.]
靠,让你抢先了
[.264AC41.]
原帖由 zxcyeah 于 2008-3-10 23:22 发表
靠,让你抢先了
[.264AC41.]

[.AAFBA65.] [.AAFBA65.] [.AAFBA65.]
一帮猪头还说我不喝酒

其实我一直不好意思说
我自己带的wisky
我能抢着喝么=。=
快意恩仇~~~~我成反面人物了[.E1C3F8.] [.E1C3F8.] [.E1C3F8.]
咋我的美好形象有点变形了[.13D3A51]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表