小春网

注册账号

感概东京的不便

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
这次滑雪的总结,交给后辈们写了。我就一件其实很简单却搞得很复杂的事情来说说感概。

出发前一晚,大队人马在池袋腐败完后,正准备出发,忽然感觉到自己开的那辆车子的后轮怪怪的,下车一看,NND,没气了,再看清楚点,
一颗螺丝钉正正轧在轮胎上(很多的疑问,这里就不想多说了),马上拿上工具,大伙合力把轮胎卸下,载到另一台车上,计划拿到加油站去补了就可以出发了。
如果这是在东京以外的地区,估计是件小事,但我们低估东京的能耐,我和另一位司机,在池袋和周边,找了5,6间晚上营业的加油站,不是说没人会,
就是说晚间没这种服务,就连我们要求借工具自己修,也说8可以,要不就等到早上10点后才可以给修补,NND,我们那个气啊。

最后,我把心一狠,自己修[.0962E694] ,幸好在ドンキー找到了需要的工具,用了15分钟,搞定[.087] ,当我们回去一家拒绝过我们的油站去泵气的时候,那里的鸟人一副不可思议的表情[.13D3A51] ,终于可以出发了,这是这次滑雪活动的第一个插曲。

感概: 本来可以用20分钟搞得好的事情,我们在东京却折腾了2个多小时,如果不是。。。。。。。。。。。

别的地方啥情况。。。
日本人一根筋的啊。。[.99953.]
原帖由 syueijp 于 2008-2-18 12:38 发表
别的地方啥情况。。。

我住乡下地方,半夜货车轮胎都给我补修好[.18155626]

要搬来住么[.13D3A51]
咋没找我呢?又没给我表现的机会[.ED]
我就想知道那只羊咋样了,有没有被你家的狗欺负了,还拍照
原帖由 喜欢黑咖啡 于 2008-2-18 13:11 发表
咋没找我呢?又没给我表现的机会[.ED]

你那时间正抱香睡呢[.13D3A51] [.13D3A51]
头像被屏蔽
原帖由 南柯 于 2008-2-18 13:11 发表
我就想知道那只羊咋样了,有没有被你家的狗欺负了,还拍照

生下来,肯定帮你验个DNA[.13D3A51] [.13D3A51]
原帖由 因帅判八年 于 2008-2-18 13:16 发表
你拿不拿我当朋友?????下次有活动叫上我!滑雪除外![.E3419]

等天暖和了,找你去露营哈,你负责火头班,等你煮好吃的[.18155626]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表