小春网

注册账号

2/21,1楼追加照片 2/16.17 的滑雪人员进。8,10页有队员总结

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
这次的总结谁写?????

下面是賞味期限美女写的人物介绍总结。。。。。

我先来简单的总结和介绍一下我们参加这次小春滑雪队活动的成员
一号车驾车手憨厚老实 温柔 稳重(这和体重可没关系阿 呵呵) 幽默的大队同志
二号车驾车手滑雪热血青年 驾车可以代替睡眠的帅哥z副队
三号车驾车手, 从歧阜县搬来 据说是新婚的 恩爱夫妻 fly夫妇(neu_slave)
妇联主席, 美丽大方 性格开朗 忙前又顾后 称职的kei,人称鸭梨

负责我滑雪技术成长 领导当日服饰潮流 长发飘逸的果子kudamono师傅
我的滑雪竞争对手 活跃气氛 负责吃喝活动 号称上车3秒钟入睡3名成员之一的神秘同学(神秘ip被封,我们为你看不到帖子而遗憾。。。默哀3秒钟)

2天在雪场的拉面店里陪我狂侃2个小时 看上去像20 其实**岁的江湖仔(细路仔)
第一天晚上睡觉最早 半夜起来为人民服务 因滑雪用力过猛 2天在滑雪场不能用板,只能赤脚踏雪散步的玩主(wanzhu)同志
我的2位哈尔滨老乡 1 爱好驾车 穿了一双皮靴到了可以砸伤人的杰克同学
2位为操持着一口浓厚的家乡口音 今天早上上班迟到的gallop同学
怕被晒黑 在滑雪场当场抹防晒霜 爱好踢足球的狂野同志
穿着我一直想要的连身雪服(让我这个月光族 只有看着羡慕的份儿)的adar同学
吃饭速度比超人还快 1顿能吃我2顿饭 而且高中以来一直体重无变化
传说中的光吃不长肉 让众美女嫉妒的五体投地的少年china说同学
不辞辛苦连夜为大家做红烧鸡爪子(味道不是一般的好 是特别的好)
负责监督z副队的开车及其精神状态的s美女
上车3秒钟入睡成员之2为性格开朗 1天雪场上预谋害我未遂 从背后铲我一重脚,让我感到星星点灯后 还没有买冰棍儿补尝我的湖水美女
上车3秒钟入睡成员之3 穿着一身豹纹雪服 摄影爱好者疯疯癫癫同学
fly夫妇同车的2位朋友 其一可谓聪明过人 1天在旅馆吃的晚餐为4个人一个套餐火锅我和其他两位同胞都因难忍饥饿 等不及还需要沸水煮的牛肉吃饱后还剩了大半盘这时这位友人才开始行动 结果我们3个人眼睁睁的看着他一个人吃了3人前的牛肉

最后非常感谢队长,副队,kei fly及其他为这次做奉献的小春滑雪队队员同志
我谨代表参加者向各位鞠躬(90度)
辛苦了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。by 賞味期限

我写,有不同意的吗。。。。。。。。。。。。

中国china说的总结

第一天,我还以为就那么几条线呢,心说:这跟我事前的看法不符啊。

第二天,我拿了份雪场的路线图,看后发现:靠,原来还有这么多路线。于是,参考着路线图,我开始徜徉了。

有一次上到一个地方,再也不敢再上了。因为那时候碎雪加风,再往上上的话,担心被困在山上。不过还是有很多人还往上上的。

我站在那里,往下看了看,靠,这不好下啊。不过也没啥,等了一会儿,下去一个人。我就跟在他后面,这样有个领航的,我就万无一失了。途中,还去了些没怎么被滑过的地方,心旷神怡!-------------------------by
中国china说

************************************分界线***********************************************

fly  (neu_slave)出发过程总结

2.16早上2点,随着几声闹表的うるさい,我披着月光,开车去接美女准备去和大部队汇合
ps:早上2点多,上野居然有点堵车,有点让人吃惊
怀着十分内疚的心情,我赶到池袋(比预计时间晚了30分钟左右)
只见所有人都在摩拳擦掌就等出发了,终于我们3台车都开动了,
可是就在这一刹那,老大的车停下来了,暴胎发生在凌晨3点半
接下来,就是一顿抢修工作,非常佩服队长的修车技术,也非常佩服副队的卸轮胎螺丝的手感,也很感叹,补汽车轮胎比自行车的好像要简单一点啊。
终于在6点半钟,我们踏上征程,浩浩荡荡的出发了。---------------------by FLY(
neu_slave)

爆胎一事请参照,队长的帖子http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=454350&extra=page%3D1
引用----------出发前一晚,大队人马在池袋腐败完后,正准备出发,忽然感觉到自己开的那辆车子的后轮怪怪的,下车一看,NND,没气了,再看清楚点,
一颗螺丝钉正正轧在轮胎上(很多的疑问,这里就不想多说了),马上拿上工具,大伙合力把轮胎卸下,载到另一台车上,计划拿到加油站去补了就可以出发了。
如果这是在东京以外的地区,估计是件小事,但我们低估东京的能耐,我和另一位司机,在池袋和周边,找了5,6间晚上营业的加油站,不是说没人会,
就是说晚间没这种服务,就连我们要求借工具自己修,也说8可以,要不就等到早上10点后才可以给修补,NND,我们那个气啊。

最后,我把心一狠,自己修[.0962E694] ,幸好在ドンキー找到了需要的工具,用了15分钟,搞定[.087] ,当我们回去一家拒绝过我们的油站去泵气的时候,那里的鸟人一副不可思议的表情[.13D3A51] ,终于可以出发了,这是这次滑雪活动的第一个插曲。

感概: 本来可以用20分钟搞得好的事情,我们在东京却折腾了2个多小时------------by队长

ps,这里要表扬一下神秘同学,卸轮胎的时候,有一个螺丝怎么都不动,n个人去试,还是文风不动。最后神秘说*我来!*
就听 咔 一声,动了,围观的各位同时发出了赞叹声----------------by kei

上班迟到了,刚进办公室。

忙死我了,
闪————

个人推荐神秘些[.AAFBA65.]

我写了,怕没人看得懂[.18155626]

PS:谁写都好,美化俺多些[.18155626]

原帖由 賞味期限 于 2008-2-18 11:17 发表
个人推荐神秘些[.AAFBA65.]

指令: 你最有文化,更最要是最闲

给我们写去[.75E40.] [.75E40.]

原帖由 gearjapan 于 2008-2-18 11:31 发表

指令: 你最有文化,更最要是最闲

给我们写去[.75E40.] [.75E40.]  

报告 队长 我自觉申请关禁闭 写自我检讨 好吗

效率不错把

花了40分钟,
写了2个报告
回来7-8个信。

可惜俺是理工累,尤其最近老板说我不光日语退步了,中文好像也说不清楚了。
这事还的文科MM上。
忙死我了
闪——————————

原帖由 賞味期限 于 2008-2-18 11:35 发表

报告 队长 我自觉申请关禁闭 写自我检讨 好吗

检讨的8要,写总结去蛤,要不下次不给你带帅哥去[.45BA56.]