小春网

注册账号

[育儿成长] 宝宝得了黄疸了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
小宝宝第3天得了黄疸,舌头,皮肤,还有眼睛都变黄。医生说是黄疸。
我急的受不了了,标准值17,宝宝都20.1了。
医生给照射绿光。说是明天看看,会不会转好,至少要宝宝住3天院。

不知道这个病是不是很严重。
另外,以前好像听谁说过好象宝宝得什么病可以报销一些的,这个病可以报销么?
应该不要钱吧,只要是生病的话
原帖由 hanzhirong 于 2008-2-17 20:29 发表
小宝宝第3天得了黄疸,舌头,皮肤,还有眼睛都变黄。医生说是黄疸。
我急的受不了了,标准值17,宝宝都20.1了。
医生给照射绿光。说是明天看看,会不会转好,至少要宝宝住3天院。

不知道这个病是不是很严重。
...

这是新生儿黄疸是正常现象,不用担心。
但是,眼睛都变黄了,
听了医生的解释,知道婴儿都会有黄疸,只是程度不同。
超过标准值就要治疗了,我家宝宝超过了很多。
所以得住院治疗。
别担心,照照就好了,这个是正常现象。
原帖由 hanzhirong 于 2008-2-17 21:02 发表
但是,眼睛都变黄了,
听了医生的解释,知道婴儿都会有黄疸,只是程度不同。
超过标准值就要治疗了,我家宝宝超过了很多。
所以得住院治疗。

是吗?那听医生的安排吧,应该没事的别太担心了。
别太担心。..医疗费用是免费的。..有的医院会让你自己负担些比如尿布钱和奶粉钱..你自己负担的收据拿到市役所会给你报销的。...宝宝住院的三天他不喝你的奶你就要每天定时自己挤奶了..不然会没奶的..也容易得乳腺炎..
原帖由 tomoe0825 于 2008-2-17 21:13 发表
别太担心。..医疗费用是免费的。..有的医院会让你自己负担些比如尿布钱和奶粉钱..你自己负担的收据拿到市役所会给你报销的。...宝宝住院的三天他不喝你的奶你就要每天定时自己挤奶了..不然会没奶的..也 ...

我现在还在住院,护士说,我出院回家后,宝宝要住个1,2天。
这1,2天,让我去医院给宝宝喂奶。
原帖由 hanzhirong 于 2008-2-17 21:57 发表

我现在还在住院,护士说,我出院回家后,宝宝要住个1,2天。
这1,2天,让我去医院给宝宝喂奶。

让你去喂奶就好。.不过晚上宝宝不在胀的时候还是要小心。.我家宝宝是住了两个多星期的院..下的胃管所以不用我喂奶..结果我得了乳腺炎..mm多小心啊。..在医院也能上网?
谢谢楼上的mm。
这下我不担心了。(小声说:我遥控指挥我老公帮我发的)
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表