小春网

注册账号

[东日本] 白金,花哥,谢谢了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
从计划活动,召集人数……到预约饭店等等,二位辛苦了[.D81A0477.]
二位牺牲自己的宝贵时间为大家成功的举办了一次非常有意义的聚会,在此我表示衷心的感谢[.AF61.] (这么肉麻的话在你们面前我可说不出来[.FBF8BB3D3.] )
好听的话我也不多说了,本人文笔能力有限,也不知道怎么来表达感谢之情,就一人一[.135758.] 了

花哥,10日一路顺风[.89C3F34.]
白金,学校方面请加油[.AAFBA65.]
........把其他人都忘记了~~~[.62C7A9] [.62C7A9]
[.B962]

帅哥忙着看MM了吧。。。
原帖由 乔格格 于 2008-2-9 12:23 发表
........把其他人都忘记了~~~[.62C7A9] [.62C7A9]

把我大脖筋弄伤的你我是牢记在心了[.E36A8.]
不用记得太牢了~~~~~~~

我会不好意思的~~`哈哈[.39F1FFB] [.39F1FFB] [.39F1FFB]
原帖由 凑热闹 于 2008-2-9 12:28 发表
[.B962]

还有你~~~那一声美女叫的~~~~忘记了你的位置~~~~~[.A38E] [.A38E]
原帖由 凑热闹 于 2008-2-9 12:28 发表
[.B962]

被人误会了[.1B7C8D6A30.] 被冤枉了[.1784B60.]
原帖由 乔格格 于 2008-2-9 12:31 发表
不用记得太牢了~~~~~~~

我会不好意思的~~`哈哈[.39F1FFB] [.39F1FFB] [.39F1FFB]

碰到一个腼腆的[.E36A8.]
原帖由 俊先 于 2008-2-9 11:57 发表
从计划活动,召集人数……到预约饭店等等,二位辛苦了[.D81A0477.]
二位牺牲自己的宝贵时间为大家成功的举办了一次非常有意义的聚会,在此我表示衷心的感谢[.AF61.] (这么肉麻的话在你们面前我可说不出来[.FBF8BB ...

2位实在发挥了伟大无产阶级革命精神,值得表扬.

油条味道很好!要是放题就好了.
你是..................[.46E3155] [.46E3155]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表