小春网

注册账号

[育儿成长] 大家的宝宝都这样折磨人吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
出院后第一周还好,和医院一样,吃了就睡,三小时一次

出院后第二周开始,就变了,首先是醒了后不哄一个小时不睡觉,还要人用手一直抱着哄,好不容易睡下了,放到床上就醒,就又开始抱着重来,放到摇篮上,最多一分种,就开始踢被子.昨天晚上黑着心让他在床上哭,那哭声撕人的心.我的手腕都抱的疼了,这以后要我24小时抱着怎么得了,不能惯坏.

能对付他哭的方法就是喂奶.我给医院打了个电话,医生说一个小时喂的时候也吃的话是不是奶水不足,让我下周带孩子去量体重.

现在只要孩子一哭全家人就说:你奶水不够吃,快冲奶粉.
我最不明白的是,他吃也吃饱了,怎么睡下不到5分钟就醒了,不是说宝宝磕睡大么,怎么他不困呢

他精力旺盛的时候你哄也哄不着的。就拿小东西逗他,给他按摩,抚摸他,和他说话,一直吸引他,等到他眼皮耷拉了,就成功了。  发表于 2011-1-14 20:40
没有过宠物吧。小宝宝其实一样、也要做规矩的。他饿了就把他喂饱。他不累你就陪他玩,要把精力消耗光,他会睡的香香的。你也可以趁此休息好  发表于 2011-1-14 20:38
还有,要怎么哄他睡才好呢
抱着他累坏了
新生儿刚离开母体,对外界需要一个适应过程。
刚开始可以搂着睡,周围放些被子,垫子围着,让他有安全感。
放些柔和的音乐也有助新生儿情绪的稳定。
把宝宝喂饱了差不多睡着的时候就放在小床上,然后轻轻拍一会儿,
一般哭得厉害很有可能没吃饱,奶水不够就应该补充奶粉。
我是让他吃完后他自己睡着了再放到床上的
但过5分钟他就又醒了
这也有可能是没有吃饱吗
是饿的.....快加奶粉
你的奶水不足
我家老大当年就这样,晚上一放小床上没一会儿就哭,把我烦,困的要命也睡不了。
后来老妈把她抱过去,也没那么多讲究,哄着了就放自己被窝里了,她也不哭了,睡的好好的。
你家宝宝怎么睡的呢?是不是天气冷的缘故,他睡得地方当然不如妈妈的怀抱温暖了,所以不满。
听说我小时候也在这样的..特别难弄.大冷天半夜还要父母起来哄..以前又没有空调,[.3D010.]
后来妈妈狠狠心,让我哭个三天,我就那样被制服的..[.E1C3F8.]
家里20度,不冷
我感觉他就是要我抱才罢休
要是没有吃饱,他能吃着奶头睡着了吗,再说我的奶水也不少啊,晚上还流了一身呢
原帖由 caiyou 于 2008-2-1 14:55 发表
家里20度,不冷
我感觉他就是要我抱才罢休
要是没有吃饱,他能吃着奶头睡着了吗,再说我的奶水也不少啊,晚上还流了一身呢

能啊,有的是累得睡着的
刚开始吸的时候费力啊。
你试试给他一顿奶粉看看,或者自己该喂奶的时候挤出来看看一次出多少
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表