小春网

注册账号

[育儿成长] 宝宝马上满月了,外出要注意什么呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
这个周末要带宝宝出门四五个小时,不知道母乳喂养的妈妈怎么解决外出的喂养问题呢?宝宝要吃的时候旁边没有授乳室怎么办?

还有乘车的时候万一宝宝哭闹怎么办?这么小可以用安抚奶嘴吗?
临出门前给宝宝喂一次奶。

最好提前查查要去的地方,有没有授乳室。一般的商场,超市都有的。
实在没有的话,只好委屈宝宝,在卫生间喂一下了。我有一次就是这样。
或者,在自家车里喂。

有0个月宝宝适用的奶嘴,不过,不是所有的宝宝都喜欢安抚奶嘴...

宝宝刚满月,外出的时间最好不要太长。小宝宝很容易累。
卫生间里喂可太难受了。宝宝也不好好吃。不过外出宝宝会睡得久一点。
原帖由 Fisherwoman 于 2008-1-29 16:32 发表
这个周末要带宝宝出门四五个小时,不知道母乳喂养的妈妈怎么解决外出的喂养问题呢?宝宝要吃的时候旁边没有授乳室怎么办?

还有乘车的时候万一宝宝哭闹怎么办?这么小可以用安抚奶嘴吗?

刚刚带满月的宝宝出去了一趟,几个小时,大部分时间就是在睡觉的
醒了的时候眼睛不停地到处看,好惊奇的眼光

出门之前喂一次,差不多能管3个来小时;
然后带一瓶奶,放在保温包里,到时候拿出来就可以喂。。。。
谢谢楼上几位妈妈。

我今天试着带宝宝出去了一趟,就在家附近的几个超市逛了将近一个小时。刚出门她还睁着眼睛,一会儿就睡着了,一直没有闹。
我是母乳喂养,不过周末出门还是准备带奶瓶奶粉,免得闹的时候不好收拾局面。
小时候行李很多阿
围兜,纱布,热水筒,奶瓶,奶粉,尿布,满满一大包
是啊。出门用的包早就准备好了。

还有个问题要问妈妈们,那种用在婴儿车上夹毛毯的夹子和挂衣服的钩子在哪里可以买得到?西松屋有没有卖的?

原帖由 アイヤー 于 2008-1-30 14:45 发表
小时候行李很多阿
围兜,纱布,热水筒,奶瓶,奶粉,尿布,满满一大包
有的
挂包的钩子百元店就有
我家的第一次外出哭的惊天动地,因为比预想的时间超出好多,也没地方喂奶,就这样一路哭着回来了
出门之前还真要好好查一下附近有没有授乳室
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表