小春网

注册账号

藏王归来。。。。。。。。1楼加总结拉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
人呢人呢,大家都没来上网阿???看来还是我精神最好。

总结这次我不打算写了,大家自己想到什么就说点什么吧哈

估计谁都懒得写总结了,我简单点介绍一下

这次我们去的是藏王温泉,http://www.zao-ski.or.jp/
那里的雪质是很不错的,有很多的雪道。

周6,早上6点半左右从千叶出发的,途中遇到高速封道,到了雪场已经2点多了。
3点去滑,上了整个雪场的左半部山顶,由于本人的单板技术,几乎是摔率滚滚带点滑滑的下来的。
本来我们的雪券是只可以滑到5点的,没想到被我们滑到了5点半,呵呵,赚了。就在那半个小时,我终于找到了感觉,水平大涨[.2D2EA467F]

回旅店后,吃饭,出去洗温泉,回来小小的喝了一顿,12点就寝[.873D6A1E]

周7,我又是最后一个起来的[.46E3155] ,吃了早餐,继续滑。。。。几位高手去探险各个雪道,我继续在抵触练我的。
还和王哥的小儿子玩了会打雪仗。嘿嘿
下午,z膝盖扭了负伤而回,于是他就一直指点我,夸我进步拉。。。。。。[.D81A0477.]

6店吃饭,大家一起又去了温泉,这天没有喝酒了,都很累了,10就睡觉觉了

周1,继续滑雪,和z,王哥去了别的雪道,把pp摔到了,当时在那里跪了5分钟,没敢动。。。。
4点多打道回府,快9点的时候到了琦玉,解散liao[.89C3F34.]

看得我是一头雾

夏天去爬山
リフト4点多就没了
只能叫出租下山。。。近万元[.46E3155]

哦次卡累。。。

鸭梨!我爱你····

原帖由 ItGirl 于 2008-1-29 01:18 发表
夏天去爬山
リフト4点多就没了
只能叫出租下山。。。近万元[.46E3155]

强银阿[.6A928.]

越滑越上瘾了

[..200752115048812.]

最后1张赞!~!~!

原帖由 syueijp 于 2008-1-29 01:19 发表
哦次卡累。。。

谢谢......

我这次pp摔得不清

那儿滑雪据说日本前几名的好景色[.04E01]