小春网

注册账号

[关西] 奥赛博物馆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
奥赛博物馆与卢浮宫、蓬皮杜中心一道被称为巴黎三大艺术博物馆。奥赛博物馆位于塞纳河畔,与卢浮宫隔岸相望。馆内主要陈列1848年至1914年间创作的西方艺术作品,以收藏 19 、 20 世纪印象派画作为主, 而雷诺瓦的加雷特磨坊舞会、梵高自画像、莫奈的蓝色睡莲等作品都是镇馆之宝,聚集了法国近代文化艺术的精华。可是想不到的是它居然是火车站改建的,真是宝贝多得没地方放了。可惜不懂美术,只有跟着游人瞎走一趟。

大哥你是真的去过这些地方吗           [.9AD474D2.]
头像被屏蔽
原帖由 ﹏゛莪吥哭 于 2008-1-22 20:24 发表
大哥你是真的去过这些地方吗           [.9AD474D2.]

是啊。欧洲很小,去呆几个月你就可以玩很多地方。
原帖由 sin-bad 于 2008-1-22 20:25 发表
每个月的第一个周日,那三大馆(卢浮、蓬皮、奥塞)都免费的。

奥赛我是免费那天去的,卢浮宫有一次是免费的时候去的。
头像被屏蔽
。。阁下的相机是。。。。。。
原帖由 wgl 于 2008-1-22 22:21 发表
。。阁下的相机是。。。。。。

佳能的300D,现在都过时了。
后面几张不同凡响,有机会研究一下~~~~

我用kiss x ,好像叫400d,不是什么好货~~
400D比300D晚了两代,应该好多了。不过对于旅游来说都够了,主要是镜头还有心境。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表