小春网

注册账号

通宵夜场滑雪之感闻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
至从认识晓春滑雪队的z 兄开始,就听他说,在富士山附近有个人工造雪的雪场可以滑夜场,对于没时间跑远地方的人来说是很吸引的,我决定和z 兄去滑通宵。[.D81A0477.]
我们是周6晚9点==9点半在z兄家车站集合,我第一次坐小田急,很是迷糊,坐急行的到一半的时候总是觉得自己是不是坐错了,于是乎,我下了车,看了又看发现我没有做错,又坐的各停终于在10点到了。[.E36A8.]
到了第一件事,打电话给z,
嘟。。。嘟。。。。

z,我到了,你在哪里啊
出了点事,车没有电池了,打不着火,你等会,我马上10分内去接你
。。。。。。。。。。哦,好的[.46E3155]

z到了,简单的说了下情况就是-------在z开开心心的把他的板放到车里,收拾好东西后,准备来接我,一开车,打不着火。。。。。(我说z你可真是背,你也不是本命年阿。。)z急了,对车也不是很懂,就打电话给
G哥求助,在G哥的分析下,判断是电池没了。
我和z便在车站附近找有卖电池的地方,终于在第3家被我们买到了!![.2D2EA467F] [.2D2EA467F]
(z还说,要是没有卖电池的,我租车去。。。。。。[.E3B1E4C] [.E3B1E4C] 狠人啊)
电池搞定就开始换电池,除了看人换轮胎还没换成以外,我第一次近距离看人修车,我帮z用电筒照,他就在那里拆拆换换的 (ps,男人修车时候看起来是满帅的,[.13D3A51] [.13D3A51] )新电池换好,开车点火,不着,再试,还是不着,G哥救命啊。。。。在G哥的指导下火打着了,其实G哥最帅[.39F1FFB] [.39F1FFB]

车子搞定,出发,此时11点30
z的车是跑车,开车技术很好,就看他换档阿换档的,cool...........
1点左右我们就到了雪场,远远的我就看在雪场里人好多,这些人都不睡觉啊。。。。。[.1CD147B2CBE]
z说来这里的人高手很多,[.46E3155] 我就一菜鸟[.370DA5]
滑雪过程。。。就是z一直带着我滑,教我换刃,自己的毛病是找到了,可惜1时半会还改不了,再接再力[.713215C.]  z一直是右脚是前脚,而我是左脚是前脚,为了教我,加上z自己也想练左脚,他就用左脚教,
开始还说,*我的左脚也不行,可能还不如kei呢*,结果呢结果呢,高手就是高手,一样的那么行动自如,我要是
能达到那样就非常心满意足了[.C2CCA13A537.]

3点多,我受不了了,这个星期以来一直没有睡好,比较累,再加上神经性的胃痛犯了我自己去休息了[.E36A8.]
1个多小时后,z来找我又带着我滑了2圈,6点返回了
我到家9点多。。。。。

z兄辛苦了哈,谢谢[.135758.]

[.46E3155] 通宵滑雪,感闻,睡觉
做事还真麻利
[.AF98EC.] 恩~~~~估计K已经成为"大虾"了,期待下次的出色表现..................
强人,我虽然化的烂,但具有不怕摔得精神,不过人太多我怕撞飞别人
通宵万岁!~!

[.A3CF97.]
不半夜的,不睡觉去滑雪?!?!?!?

这瘾也太大了。。。。。。。。
我还以为你们是想骑着自行车去[.13D3A51] [.13D3A51]
这精神头都哪来的????
k你起的好早啊!~~~
不睡觉写感想,表扬一朵小红花!~~~~~[.0DD42A76]

真要感谢你,我左脚在前的滑行终于有机会得到了锻炼。自我感觉还不错!~~~~~[.EE1B2211]
z 《头文字D》+ 《雪山飞魂》  很帅[.90BFD]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表