小春网

注册账号

[关西] 东德重镇德累斯顿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
Dresden是一座历史悠久的德国城市,号称“北方的佛罗伦萨”,早在“强人八月”时期就是欧洲的文化中心。众多著名的艺术家使这座城市获得了艺术大都会的美誉。无论是里查德.瓦格纳还是弗里德利希.席勒,都在此留下了足迹。地处东德,靠近匈牙利。二战中一次著名的停战协议在此签订。

怎么都是景没有人啊.......好看是好看,让我们看看你的人.
原帖由 经常被欺负 于 2008-1-12 21:34 发表
怎么都是景没有人啊.......好看是好看,让我们看看你的人.

我一个眼睛大一个眼睛小,一条腿长一条腿短,在里面就把景破坏了。
那就不勉强了.以免破坏了我对这些照片的作者的景仰
一瘸一拐地走这些地方不容易,需要很大的毅力。
你太不容易了,这样就更加坚定了我要继续看你照片的想法.你把你家拍出来给我看看
原帖由 经常被欺负 于 2008-1-12 21:42 发表
你太不容易了,这样就更加坚定了我要继续看你照片的想法.你把你家拍出来给我看看

我在大阪没有家,住在旅馆里。照片倒是还很多,还有很多欧洲城市的照片。今天累了,还没吃饭呢,以后继续吧。
没问题.你看看,有钱人啊.厉害啊.有知识有文化就是好,随便哪跑都可以
原帖由 经常被欺负 于 2008-1-12 21:48 发表
没问题.你看看,有钱人啊.厉害啊.有知识有文化就是好,随便哪跑都可以

刚吃了巧克力了?
没有,喝了一罐蜂蜜呢.要不不敢说话啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表