小春网

注册账号

[关西] 比利时旅游重镇布鲁日

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
Brugg也被称作是西欧的威尼斯,在欧洲文艺复兴时期的贸易和文化方面起过重大作用。

我开始嫉妒你了.你怎么去了那么多地方啊.有时间抢劫你去
原帖由 经常被欺负 于 2008-1-12 21:06 发表
我开始嫉妒你了.你怎么去了那么多地方啊.有时间抢劫你去

你周末请我吃海鲜就不用你抢我主动送上去。不过我囊中羞涩,钱包里的钱还没有钱包值钱。
我也穷啊.那也是临走之前别人请我吃的啊.回去还不知道怎么过日子呢
原帖由 经常被欺负 于 2008-1-12 21:40 发表
我也穷啊.那也是临走之前别人请我吃的啊.回去还不知道怎么过日子呢

那我就把相机卖了请你吃一顿。
你太伟大了,要不你就下回出去的时候把我也带着,我太想去埃及了..........我会把你去非洲的肉帮你买好了的!哈哈
原帖由 经常被欺负 于 2008-1-12 21:46 发表
你太伟大了,要不你就下回出去的时候把我也带着,我太想去埃及了..........我会把你去非洲的肉帮你买好了的!哈哈

带着你出行以后照片里就会有人了。我前不久在这里找人一起去京都拍照还没人响应。
你要是给我拍那就坏了,我还怕被杀呢.现在肯定有一群小姑娘对你报有幻想了
原帖由 经常被欺负 于 2008-1-12 22:01 发表
你要是给我拍那就坏了,我还怕被杀呢.现在肯定有一群小姑娘对你报有幻想了

我孩子都好几个了。。。可惜不是在中东。
真是厉害啊..........佩服佩服
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表