小春网

注册账号

[育儿成长] 3个月大的宝宝需要补充什么副食吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
宝宝马上就要3个月了
我一直都是奶粉喂养
我看奶粉里的营养成分很全
所以除了每天为他一些专门婴儿食用的果汁以外什么都没有给添加
现在宝宝一天一天的长大了,马上又要回国了
我估计到了中国医生会让宝宝吃一些有的没有的
所以想问问妈妈们,怎么样状况的宝宝需要添加副食什么样的宝宝不用添加,吃奶粉就可以了呢???
我自己家孩子的情况是5个月开始补的。
嬰兒口腔中能消化澱粉的酶要到4個月以後才有。
所以副食一般在4個月以後添加。
2個月開始可以讓寶寶喝稀釋的果汁。
副食我家到11个月才吃一点,我一气把奶断了,现在一日3餐+3顿奶粉[.AF61.]
钙片,鱼肝油什么的这些东西怎么才能知道什么时候加呢
需不需要加??
补充早了对宝宝的肠胃不好。
我宝宝也是好早就想给他吃辅食,结果不好,现在还是果菜汁和奶。
很理解你,我以前也是这样,恨不得宝宝马上吃饭马上走路。[.8B70A67]
我宝宝也3个月了现在果汁也不愿喝了。除了奶粉,还有什么啊,推荐一下拉。
楼上有个mm说的很对,加太早了不好。我就是着急给宝宝加东西,结果拉肚子了。。。我现在就挺后悔的。3个月的时候还是喝果汁和菜汤吧。再就是我妈妈说百岁以后加点鸡蛋黄,从四分之一个开始,加点水活成泥,直接喂或者加到奶粉里。[.78ABE12.]
昨天看的那本书上说,从四个月再开始加副食
国内的医生也是说满4个月后添加辅食.

钙跟鱼肝油,我最近才开始给小孩吃的,一岁半了,现在才开始长大牙,好象长牙有点晚.
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表