小春网

注册账号

[育儿成长] 婴儿起奶癣,湿疹怎么办才好

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
儿子从两个月起就起湿疹了,后来又起了奶癣,老公买来了湿疹膏,可刚涂上还好点,但一不涂就又起来了,现在儿子的整个小脸都花了,真不知道该怎么办好,也不知道以后会不会留疤...
都没有遇到过吗?真是急人[.0AFA]
好了也要在涂几天巩固一下,还有要是母乳喂养 少吃辛辣的
我是母乳喂养的,我儿子一样起,一稍微热点就起。我妈弄来一种特效的药膏,一抹上,不要半个小时,立马好。
平时注意保湿,每天涂两遍凡士林。还有就是熬绿豆汤喝。
还是去医院看看
让医生开点药,自己买的不行吧
还有就是看着孩子的手不要让他把湿疹抓破
如果严重的话,还是去医院看看吧,我一直觉得没什么事,拖着,直到后来给宝宝开始吃离乳食才发现我们家宝宝是对蛋过敏,所以,接下来很长一段时间内都不能吃蛋,
原帖由 毛利兰 于 2007-12-19 03:52 发表
我是母乳喂养的,我儿子一样起,一稍微热点就起。我妈弄来一种特效的药膏,一抹上,不要半个小时,立马好。

什么药膏?求教[.095665E]
原帖由 片山雪 于 2007-12-19 10:51 发表
还是去医院看看
让医生开点药,自己买的不行吧

国内的医院就是说热到了,说买点湿疹膏就行,还说母乳喂养就这样,不喂了就自然好了,可看见宝宝那小花脸,心疼呀.
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表