小春网

注册账号

[育儿成长] 宝宝一喝奶就睡觉怎么办啊?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
出生8天了,每次一喂母乳,喝着喝着就睡着了,再想换边喂就怎么都弄不醒了。可是一放下,过不了多久,自己就又醒了,一个劲的哭闹,有没有哪位jm比较有经验,给分析一下,该怎么办啊
通常奶太少,喝着就睡了。妈妈要想办法使劲催奶哦!
我月子里奶多的孩子直呛着,哪儿还能睡得着。我看书上说,一般就是摇晃起来继续喂。不知道别家还有没有好办法,楼下请继续作答~[.AAFBA65.]
摇晃都不好使啊,越摇睡得越好。
现在每天喝汤补奶水,也不见得多有效果,还有什么好办法催奶阿
我儿子在医院里吃奶睡着的时候,护士都会掐掐小耳朵,摸摸脸。再就是你尽量拣他精神状态好的时候喂。
奶不好,除了营养跟上就是要多休息。一定要睡好。再就是我个人的感觉,猪蹄母鸡什么的,对我是没多大用处。我喝过比较见效果的就是杂菜汤,比如放上萝卜大根芋头和肉一起煮。还有吃咖喱饭,好像也有点催奶的作用。再就是外面拉面店的那个猪骨汤。
拽耳朵..刮刮小脚丫..尽量别让宝宝养成一喝奶就睡的毛病。.让他一次喝足了。.
现在宝宝一睡着,就挠脚心,晃身子,甚至给她换尿布湿,她都不醒,小家伙睡觉的功力太强了阿
我家也这样,看见楼上姐姐的方法先试试效果咋样
我儿子也是喂母乳不到5分钟就睡觉,放下没2分钟又开始哭闹,愁人
我家也是。不过我很不厚道的给她掏鼻屎要不然就是用棉棒清理手指夹缝或这脚趾。
按脚心,别让他睡
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表