小春网

注册账号

【原创!】 12/15~16万座温泉滑雪流水帐!(第6页照片一部分添加)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
同志们久等了,这就报告! 文笔不好请大家多多包涵!
-------------------------------------------------------------------------------------------------

酝酿已久的今年的第一次天然雪的滑雪活动终于成行了!

由于从13号我开始正式感冒,到14号晚上还是状态不太好,非常担心第2天能不能起的来,所以早早就吃了药钻被窝睡了。14号早上4点钟起来的,感觉精神还可以。前一天晚上就都把东西收拾好放车里了。在家又磨蹭整理了一番4点半准时出的门。

跟gear兄约的是6点钟到他家,由于是第一次去所以事前先设定好了ナビ,上东名,过首都高,经湾岸线,被ナビ牵引着出了常磐高速来到了一条荒无人烟的小路,然后ナビ告诉我到了! 此处省去10000字。总之就在这条基本上没有人走的小路上跟gear兄安全汇合,把板子等行李都转移到了他的大吉普上。然后在那个什么什么新修的从秋叶原到千叶的什么什么地方的车站接到了水果。

我们三个老爷们沐浴着12月的朝阳,哼着小曲儿正式踏上了15号的征程。15号早上的天气真TMD不错。可以说是阳光明媚阿,我们一路上担心着这么好的天雪场会不会有雪,转眼间就已经进入到了群马境内,中途还稍微走错了一点,还在及时向7/11的小妞问清了路及时地纠正了方向。然后就是一路绚丽的景色,恕我嘴拙形容不出来那么好,大家看水果派的照片吧!快接近雪场的时候明显的就可以看到积雪了,看到缆车的地方已经是银装素裹。上山的路有些积雪有点小滑,不过4驱车就是牛啊。和我那个FR就是不一样。我们奋勇向前驶进了酒店的停车场。

停好了车,早速换衣服,然后吃午饭。这个时候外面已经开始下雪拉。吃完了饭,迫不及待的冲出去又差点没让风给吹回来。已经是大雪满天飘啦,风也急了,有点暴风雪的意思了。[.385C55C]
雪是真新,就是太新了 很涩不是很好滑,板子也很容易陷进去。连滚带爬带玩雪当天我们滑到了最后一班缆车结束!然后就是水果留下了在树下的那张照片。[.B962]
之后收兵回ホテル泡温泉!~~~~~ 露天温泉阿,人家都说感冒了不适合泡温泉,不管那么多了,下!嗬嗬,我记得还给了gear兄一个雪球,可惜还没打中就化掉了。头顶着毛巾,看着漫天飘的雪花,泡在充满硫磺味的热水中,惬意阿![.34AA3BBFBB]

话说我们仨在酒店吃晚饭,不知道是自助,还在座位上傻等了半天,才醒过闷来,拿着碟子西里呼噜的端回来一大堆儿。晚餐还算丰盛,饱饱的塞了一肚子。[.4A25192]
回到屋里换了衣服我们又到车里去取水,途中水果又在雪地里摸爬滚打了一圈,被我拍了一张踩在脚下的照片。嘻嘻!(gear兄快把那种照片发给我啊) [.E9FA55]
在雪地里玩得很是尽兴,买了酒回到屋里又开始喝!一边喝水果就开始讲故事,讲得什么故事呢。。。从前呢有座山,山里呢有座庙。。。庙里呢。。。[.16A4BB7EB]
哈哈那怎么可能,这小子讲的全是扒皮剃骨开膛破肚的变态电影。直听的我和gear兄毛骨悚然起了一身鸡皮疙瘩![.B694F0] 还害得我晚上做了个铁钎子穿脑袋的恐怖的小梦。还有阿,半夜也不知道是谁这呼噜打的。。。嘻嘻!很有特色。我是感冒药的作用没睁眼继续睡了,但是他俩半夜都被干燥而醒起来喝了好多水!![.46E3155]

第2天的早餐也是自助,我就是牛奶面包加水果。他们是和食洋食的一起招呼啊![.4A540B6]
长话短说 我们又来到了雪道上,本以为这雪下一晚上就能停呢,没想到还在不停的下。硬着头皮也要上,从山顶上下来的时候水果大无畏的要去践踏一片无人问津的处女雪,[.087] 哈哈 结果就是大家所知的水果遇难记拉。陷在雪里面出不来的感觉可不是大家想象的那么惬意的哦。估计当时水果是把吃奶的劲都使出来了。[.18155626] 嘻嘻!还有一次是在林间道水果说他在拐弯的时候冲出了雪道掉到了旁边的草丛里,也是深深的积雪,他唯一的希望就是等待我的出现,向我呼救,可是我呢,却“嗖”的一声从草丛边滑了过去,无视了他的存在。其实我是感觉到什么东西
好像在出声,可是四周一个人影也没有,哈哈,根本没想到草丛中会有水果的存在!~~~~嘻嘻!ごめんね![.16A4BB7EB]

滑到了下午2点,收兵,泡温泉,准备回城。行李都收拾好了。发动汽车的时候,gear兄发现发动机温度异常,下车检查才发现水箱已经全部被冻结住了。天哪![.370DA5] [.370DA5] 完全预想外!
好在酒店的工作人员都非常热心和友好。给我们一壶一壶的打热水。我们是一壶一壶又一壶的用热水浇阿浇,水果穿的衣服少,给他给冻的,一把鼻涕一把泪的。这可是还是大雪纷飞的下呢啊。老天考验了我们同志的精神。嘻嘻~!同甘共苦才是好同志吗![.FBE0EF] 上上下下来来回回折腾了一个小时,总算可以启动了,车是可以出发了,可是没有暖气。。。再次考验同志们的意志了,由于没有暖风,车窗结雾,我正好坐前面,拿ティッシュ就开始擦,我够不到的驾驶席的那边gear兄是一边开车一边擦阿。说实话内车窗被我们擦的是乱七八糟的非常的花,不过总算可以看到前面就好了。[.4D9BC16]

没有暖风的状态将近持续了2个钟头,可怜我们6只小脚丫阿[.F7A9] [.F7A9] ,当他们已经冻的失去知觉的时候,当我们总算从雪山上开了下来,总算快看见高速入口的时候,当我们基本已经对能来暖风而绝望的时候。gear兄突然大吼一声“搞定了”暖风终于从出风口涌了出来。[.0F5042] [.0F5042] 与此同时, 水果在后座 思わず”良かった!!!”脱口而出!哈哈。我们终于可以活着回去啦!"生きて良かった"。[.62C7A9] [.62C7A9]

上高速后,休息区吃了 有名的信州そば和釜飯,[.2D2EA467F] 填饱了肚子以后继续赶路。水果在后面小睡,我和gear兄就在前面聊,很快就回到了千叶县,送水果到了又是那个什么什么车站,分别。回gear兄车场取车,装行李和gear兄告别,又要往家赶。[.46E3155] 夜晚9,10点中的首都高,还真是爽阿,这么窄又这么多岔口的路,车还都开的飞快,刺激刺激。[.18155626] 嘻嘻!正好不用犯困和他们彪!可是一回到东名上就又开始犯困,使劲睁着眼睛,不让他们闭上,可是大脑还是感觉很麻木。好在没什么事安全到了家。晚上10:40。给gear兄和水果报了平安。这个感冒药劲是又上来了,斗不过它,反正我也到家了 就认它折磨吧!钻了被窝睡觉觉。。。。。。。。完![.EE1B2211] [.EE1B2211]

gear兄,水果,お疲れ様でした!

战士们,また一緒に行きましょうね!![.AF0FBC71] [.AF0FBC71]

有点长,大家耐着性子慢慢看啊!~~~~~欢迎排砖!~~~~~~

自己沙发,
追加两段小插曲:
①15号第一天gear兄上雪道第一趟就把零钱袋给弄丢了,里面有12000银子呢!正好停下来去买雪票的时候顺便问问,没想到已经被人剪到交回到了这里。真是走运阿。
②然后是我,16号最后滑完了回来才发现我的ロッカー的钥匙不见了,心想肯定完了,得撬锁了,结果在前台问的时候,也被人捡到交了回来。嘻嘻!运气运气。
可能是我们把运气都使光了,才遇到水箱事件的吧!提醒大家以后冬季进山一定要确认一下水箱里是不是加足了防冻液哦!~~~~~

还有同志们快准备明年1月12号的活动吧!,水果和我已经在回来的路上把定金交了。大家一起玩,きっともっともっと楽しいよ![.C81611] [.C81611]
头像被屏蔽
写的好。。。。。。。。。。。。。。。我一边看一边乐来的[.2D2EA467F]
原帖由 kei_0513 于 2007-12-18 16:43 发表
写的好。。。。。。。。。。。。。。。我一边看一边乐来的[.2D2EA467F]

就等你12号来啦,大家一起折腾!~~~~哈哈!
[.AF0FBC71] [.AF0FBC71] [.AF0FBC71]
[em051 [em051 [em051 [em051
3个人去?
原帖由 zxcyeah 于 2007-12-18 17:01 发表

就等你12号来啦,大家一起折腾!~~~~哈哈!
[.AF0FBC71] [.AF0FBC71] [.AF0FBC71]

那19号我们怎么办啊。。。。。。。。。。。。。。。。
写的比转贴得还长,服了!
原帖由 zxcyeah 于 2007-12-18 16:32 发表
同志们久等了,这就报告! 文笔不好请大家多多包涵!
-------------------------------------------------------------------------------------------------

酝酿已久的今年的第一次天然雪的滑雪活动终于 ...

辛苦啦,哈哈
呼唤多一点照片!
凑字凑字
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表