小春网

注册账号

[研究生大学院] 关于教授的EMAIL ,今天发现了一个大秘密!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最近苦于寻找能够接收我的教授,可是由于我的专业(体育教育)不是很受重视的,所以上网的资料很少 ,有E-MAIL的更少,相当的郁闷.

没有办法 ,为了圆自己一个梦,少也要硬着头皮找.先是用GOOGLE 把教授的名字搜索 想看看有没有相关的资料,可惜结果是相当的不乐观,没有什么有价值的连接,来以为这个搜索的王者能有很多结果呢,没办法 换日文YAHOO,你还别说,这个日本门户还真没让咱失望,喀的一下蹦出来一大堆结果.

找到这样一个网页http://wwwsoc.nii.ac.jp/jspe3/info/shiori.htm 发现了好多教授的资料 ,不过都是电话,地址,传真什么乱遭的,只有一个教授留E MAIL,感到有点失望,

关于教授的EMAIL ,今天发现了一个大秘密!

关于教授的EMAIL  ,今天发现了一个大秘密!

不过 看到了更多的教授,我想大不了在把这些老大的信息收集一下也许就有更多的信息了把,

于是决定把他们的资料复制到文本上,结果呵呵 吓了一跳!请看图片

关于教授的EMAIL ,今天发现了一个大秘密!

关于教授的EMAIL  ,今天发现了一个大秘密!

看到发生了什么吗?

教授的E MAIL是不是都出来了

我也不知道这是怎么回师,是故意隐藏的,还是网做的有瑕疵,但的确是多了一种联系方式,呵呵.

从这个事情上可以看出

1  教授的联系方式可以多找找途径,不能一棵树上吊死

2  要善于御用工具,特别是搜索引擎,一定要用日本的,也希望有日文好的朋友对推荐多一些日本的搜索引擎给大家

3  心一点要细腻点,遇到我说的这个网就是一个例子呵呵.

另外

还有一个疑问,想和大家讨教,

専門分科会
代表者

事務局所在地(事務担当者)
電話

体育原理
滝沢康二
270-1196
我孫子市久寺家451
中央学院大学(阿部悟郎)
 [email protected]@cc.cgu.ac.jp
这个网页上的邮件是谁的呢 ?是那个康二的还是什么悟郎的 还是他们研究室的?我该联系谁啊呵呵 问题太多了.

另外特别感谢论坛上有个把我加到10月研究生群的朋友,还有帮我看网页的一个上海的和一个浙江的朋友,十分感谢.还有SHENG前辈,总是百问不倦的,这个论坛上活雷锋挺多的,我想这也是很多人能不离不弃的原因把.

呵呵希望大家都如意.

还有一个问题问一下大家 ,我直接用平信给日本的教授邮过去行不行?一次要多少钱,我打算不同学校的多发一些, 骚扰到不接受不行呵呵
回复 1 0

可以是可以,平信很容易丢的

平信这各方式很好啊
还有筑波大学有个体育产业专业
应该是很不错的
楼主争取一下啊

谢谢楼上的朋友 我想知道那个E MAI是谁的呢

谢谢楼上的朋友 我想知道那个E MAIL是谁的呢

呵呵,这情况倒是和我以前的恶作剧很相像

9块,一个星期多送达

哟,,竟然有这样的事情,,以后搜索要小心点才好了,,感谢楼主!

QUOTE:以下是引用燃情岁月在2005-5-13 11:39:00的发言:谢谢楼上的朋友 我想知道那个E MAIL是谁的呢 是前面写的"代表者"的邮箱.
那个隐形文字最近网上怎么总见着啊, 够阴险的. 以前只见过有人做游戏说明时在关键的地方用过.