小春网

注册账号

[育儿成长] 求助!急急急!宝宝拉黄屎,里面还有白色的块块,这是怎么回事啊????

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
宝宝从星期六就开始拉黄色的带白块块的屎
一天拉7,8次,都已经拉了3天了
我现在很担心,想问问有经验的妈妈们这个是怎么回事??
需要去医院吗?
孩子还没有满月,这种状况是普通还是严重呢??
宝宝这几天食欲倒是正常,就是睡眠不好,睡着的时候老是有受到惊吓的感觉!!
还有就是宝宝拉的不稀,就是一拖一拖的那种,大便里的水分都能渗透在尿布湿里

跟我的宝宝前段时间症状一样,不过我的宝宝已经8个月了,她拉了7天不见好转还是去了医院,领了药吃了一天就好了。

我领了一共两种药,レベニンとラクチーム散
带白色块块,是不是没消化好的奶瓣?
打个电话问问医院吧。如果需要去医院,最好带着有便便的纸尿裤,让医生看看。
正常,是不是喝奶粉了,我家宝宝那个时候也是这样的,就是奶掰,太小了消化不好的原因,大点就好了.
对,就是奶瓣!
就是消化不好,他爸爸给他奶粉放多了
今天有些好转,白块块几乎没有了
就是黄色的块块了
可是一天还是拉个6,7次
这个正常吗??
需要去医院或者是打电话问问医生吗??
那么奶瓣日语有吗?怎么说????
原帖由 片山雪 于 2007-10-24 13:30 发表
对,就是奶瓣!
就是消化不好,他爸爸给他奶粉放多了
今天有些好转,白块块几乎没有了
就是黄色的块块了
可是一天还是拉个6,7次
这个正常吗??
需要去医院或者是打电话问问医生吗??
那么奶瓣日语有吗?怎 ...

奶粉的量要严格按照说明书添加,不要多加~

月子里的宝宝大便很频繁,一天6,7次很正常,不用担心。长大些就逐渐少了。

奶瓣,俺也不知道用日语怎么说。乳のかけら?不太确定……
谢谢楼上,我知道了
那我就放心了!!
原帖由 片山雪 于 2007-10-24 16:06 发表
谢谢楼上,我知道了
那我就放心了!!

8客气~      [..200752115046848.]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表