小春网

注册账号

[西日本] 请教关于网上购物

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
想问问雅虎买东西是不是比较可靠啊.
再就是通过什么方式购买啊信用卡还是邮寄呢.今天想买点东西来着
研究了半天没整明白先来坛子问问了..
先谢谢大家了
在乐天买过几次东西
都不错
都是采用代金引换的方式
我也是代金引换 看到东西 直接把钱给送货饿人
挺好的  不过东西千万看好了... 最好见过实物 不然照片毕竟是照片
我买过几次还不错....
[em17][em17][em17]
修正一下  YAHOO上快花了20万了 .....
QUOTE:以下是引用一梦三四年在2007-8-16 0:43:00的发言:想问问雅虎买东西是不是比较可靠啊.
再就是通过什么方式购买啊信用卡还是邮寄呢.今天想买点东西来着
研究了半天没整明白先来坛子问问了..
先谢谢大家了

雅虎和乐天买东西都有风险,不过一般评价值比较高的买家都是比较可靠的。我在雅虎上买过2块欧米加,几个钱包,乐天也买过表都没有出现过问题。
买贵的东西的时候尽量使用代引,而且如果是高价的东西可以在货到之后打开盒子验完货在给钱。
还有要注意现在雅虎上好多骗子,当你落札以后一定要确认好和你联系的人是否是卖主,有好多骗子直接给买家发信息让买家直接把钱汇到他们的银行里。
而且如果是高价的东西可以在货到之后打开盒子验完货在给钱?
真的可以验货么???
还算可靠吧。论坛一个朋友就是在做这个。
我经常在那买东西,都还不错,买过白金的戒指和项链,都是真的
但是现在普通帐号不能买5000块以上的东西了
所以变得挺不方便的,呵呵,我也建议要在网上买东西最好用代金引换的方式
还要看对方的信誉度,和别人对他的评价,仔细看看商品的介绍,多衡量几个卖主的商品然后再买
现在买不了贵的东西了,所以觉得上网买就变得不值得了,因为一个便宜的3千的东西加上邮费,再加上代金引换的315元费用,不觉得就变得和市面上一个价钱了嘛。哈哈
除非加油雅虎的会员,每个月用信用卡支付几百块,再然后呢,买的东西省下的钱还不够交会费的,哈哈
网络购物要量力而行阿
另:尤其买名牌产品一定要看好是个人卖还是店买,是新品还是中古,是真品还是赝品,但是好多说是真品的也未必是真的
还有要看能否代金引换
我之前在网上买ヴィトン的钱包就差点被骗,这些是我长期网上购物总结的点经验阿
哈哈
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表