小春网

注册账号

[西日本] [求助] 紧急发问!关于韩国旅游!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
没去过韩国,8月底想上韩国旅游。 大概是4天,请教知道手续怎么办??不通过旅行社,---自己----去大概都需要什么手续??   我现在是留学签证,飞机票还没确定,韩国的住处决定了。办签证要几天下来啊???请大家帮忙!要什么手续,还有就是让别人代理上韩国大使馆办手续行不行啊(本人不去)??求帮忙!!!请知道手续的哥们,姐们最好把我的问题都回答喽,麻烦大家了!!![em04][em04][em04][em04][em04]
我知道的是, 在 横宾,  办签证是要一天 下来很快.

谢谢    手续知道吗??/麻烦了![em02]
韩国有啥去头啊
之前我还贼哈韩的
现在我更想去马来
去了填张表格, 带张相片,  
很简单.
马上就完事吗??别人代理行吗?要不要先定好机票?

先到入管办再入国  
然后带着登陆证 护照 机票 1张照片 去韩国使馆办签证  
申请第2天就可以去拿回护照了
顺便说一下  我今天刚到韩国 嘿嘿
谢谢  一天办不完吗?
头像被屏蔽
昨天刚去办的.
需要东西如下
1.护照复印件(要求在留在4个月以上),再入国那张的复印件(所以一定要提前去办再入国)
2.外国人登陆证复印件(2面都要复印)
3.机票的预约单,(旅行社给开的)
4.正面照片一张.
5.申请表(在使馆拿)
6.3600大元

注意,因为都要复印件所以要提前复印好,万一象我一样没印全的话,领馆内设有复印机,20一张.
交表的时候证件的原件就看一眼(搞不好都没看),主要是复印件要全.
护照和申请表一起上交,交表后的第二个工作日能取.

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表