小春网

注册账号
楼主: biyou

[西日本] 从下关坐船回国!!~询问是否有免税店哦??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人10号从下关坐船去青岛
想带点土特产回去
以前都是坐飞机来着偶尔坐船体验把生活~.~
请教各位坐过船的大侠们是否港口有免税店啊,想买点烟什么的,因为外边贵一写哦

另外有一趟船回的朋友没?有的话给发站内消息哦
一个人好无聊..
船上就有免税店的,可以买点烟什么的,我9月8号回去的
船上倒是有免税店,但是就只有烟。像化妆品酒什么的很少。有很多都是中国的土特产。
各位能否介绍下船上的住宿情况?几人间的大概都多少钱?
[em04]
2等是12800,是和很多人一起住,要是你要1等舱的话,15200就可以了,可以要求自己住一个房间的,但一定要事先和服务员说好,带的东西多的话,尽量自己住单间
给你个网站,上面都有照片很详细。
http://www.orientferry.co.jp/

这些置顶帖里都有,都没有人看的话草包该多伤心~~
那日本购买的话呢。。。没优惠么。。。单程9/24回国。。。
真佩服你的敢尝试,坐过一次之后再也不敢坐第二次了。不是说不好,只是我享受不起这种方式。不过你想买土特产的话,建议你在下关站周围转转,因为船上的免税店真的没什么,只有烟还算是便宜。跟机场真的是没法比的,不过坐船有个好处,行礼可以多带些。祝一路顺风。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表