小春网

注册账号

[西日本] 福冈的软件工作

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人近期要去福冈工作了,现在还在国内。想请教再福冈干软件工作的前辈,都是中国人的公司吗。不知道是不是可靠。是不是福冈的工作不多,工作机会少。我最近正在跟一个公司谈,打算去。请各位指点迷津/ 谢谢
福冈的软件业还可以,但是说实话,肯定没有东京多,自然工作机会也少一些。所以语言要求很高。因为东京软件公司中国人说,所以日语不好也没有关系,有同伴帮着。但是在福冈,日语不好就很难有公司接受,福冈的公司基本上都要求你要能独挡一面。

至于楼主说的都是中国人的公司吗?没太看明白这句话,在日本当然日本公司多啦
谢谢楼上。我说的中国人的公司是"老板是中国人"的意思/
请问你是做什么工作的呢。可以交流一下吗,有些问题想请教。
专业性问题,插不上嘴啊~!!
QUOTE:以下是引用coolrose在2007-8-8 18:51:00的发言: 谢谢楼上。我说的中国人的公司是"老板是中国人"的意思/
请问你是做什么工作的呢。可以交流一下吗,有些问题想请教。
我,曾经的软件“精英”,现,家庭主妇
对软件业的了解,来至于以前的经验,加上我老公现在还在日本公司工作,就是普通的软件开发

有什么问题,我不懂的,可以找我老公问问

老板是中国人的,有利也有弊,这个看运气吧。不过建议你,一定要保证月月给你工资才可以过来。有好多契约社员,就是有活儿才找你,没有活儿就在家歇着。如果运气不好,可能歇半年也说不定。
另外,竟然是中国老板,你大可以跟他讲条件,就是来之前,一定要把房子给你租好,家电尽量帮你解决。这能节省你不少钱。而且中国老板一般都会给你这个福利的
软件测试的工作好找吗?有什么要求阿
QUOTE:以下是引用yeti_ty在2007-8-8 19:39:00的发言:我,曾经的软件“精英”,现,家庭主妇
对软件业的了解,来至于以前的经验,加上我老公现在还在日本公司工作,就是普通的软件开发

有什么问题,我不懂的,可以找我老公问问

老板是中国人的,有利也有弊,这个看运气吧。不过建议你,一定要保证月月给你工资才可以过来。有好多契约社员,就是有活儿才找你,没有活儿就在家歇着。如果运气不好,可能歇半年也说不定。
另外,竟然是中国老板,你大可以跟他讲条件,就是来之前,一定要把房子给你租好,家电尽量帮你解决。这能节省你不少钱。而且中国老板一般都会给你这个福利的
我想学习C/C++,能教教我吗?
头像被屏蔽
几位先辈说的我一头雾水。。。。。有点数据库基础,写文档经验能在福冈找到工作吗,
买本 c++ primer 自己领悟 不知道日本有没有这书
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表