小春网

注册账号

[西日本] [关于APU]APU,立命馆太平洋大学院的奖学金

ivyliu 该用户已被删除
我也准备考这所大学可现在才高二.可能明年申请吧,好象还可以,进去就有4年的学费减免...其他的要自己争取在哪里有一样的.所以只要自己有实力的话并不难...我觉得啊
不难,可以说很容易。只是现在比以前难了一点儿。不过,你都上大学院了,应该不难了啊。我还只是这个学校的大四生,汗![em04]
实话说,在APU拿全额奖学金的机会不多,但是二等奖学金的机会不少,就是免收 65%的学费。我不打算考大学院,也就没研究。我觉得你的英文不错,应该不会有问题的。APU比较注重学生英语的水平,也有全部用英语授课的课程。因为学校有很多非日籍教师,专门以英语授课的。所以,我认为你的胜算很大!
请看本版(西日本版)置顶的帖子“九州地区的大学网站链接”。里面有该学校的网址。
我是春季入学,也就是4月生。
一年的生活费用大约在100万(当然是日元)左右,这包括住房,吃饭,交通和杂用,如果节省点的话还是可以少一些。
祝你好运!

那得看你打什么工了。别府的时给不算高,一般在700---800之间。
平时不打工,只有假期打工,自己负担生活费(衣、食、住、行)就比较紧张,很可能不够。别忘了,正常情况下打工是有时间限制的。
lining,好久不见,近来可好?快毕业了吧,就职活动参加得如何?apu也是我想考的学校,明年这个时候应该就能知道到底考到哪里了。还是打算编三年级。

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表