小春网

注册账号

[西日本] 问问大家,学IT的我该如何选择?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大家好!
我是10月份到幅冈读语言学校的
其实自己一直都不是很明白到底适合走什么方式
因为比较着急就走中介去语言学校了
在国内是本科毕业
今年26了
日语不是特别好
大家给点建议行吗
我到那边怎么发展比较好
家里经济条件一般

[此贴子已经被轻走于2007-7-2 13:37:06编辑过]

语言读完一到两年,然后读大学院,又是两年。
恩~到就职你就30了。30以上的留学生就职情况是十分严峻的,公司培养一个职员是需要成本的,等真的可以回馈公司了,也就过了差不多3,4年了。同样的3,4年,20刚出头的年轻人更有价值,更有投资前景。所以......我看你还是学门手艺比较实际,现在出国实在不算个什么强项。
我跟LZ情况差不多。。。不过比你小2岁。。。听了LS的话心有点碎了。。。
[em06][em06][em06]
日语可以的话就别来语言了,耽误一年,而且自己联系研究生,很麻烦的
我和你一样, 还好顺利找到了大学院了, 
建议直接联系研究生,如果语言十分不好的话那就没办法了, 只能学语言了,
[em09]
头像被屏蔽
QUOTE:以下是引用莫小不在2007-6-30 19:47:00的发言:26了,出来的目的是什么呢?我搞计算机的。。。还没毕业。。你问我出来的目的是什么。。那我告诉你好了。。。
现在在大街上随便问个人都说自己是搞IT还是什么的。。。说实话找份工作不难。。。但一个月挣那几个子儿能干点什么啊。。。
还不如去日本闯闯世界。。。中国算是呆不下去了
[em06][em06][em06]
头像被屏蔽
QUOTE:以下是引用猪你九族在2007-6-30 13:20:00的发言:语言读完一到两年,然后读大学院,又是两年。
恩~到就职你就30了。30以上的留学生就职情况是十分严峻的,公司培养一个职员是需要成本的,等真的可以回馈公司了,也就过了差不多3,4年了。同样的3,4年,20刚出头的年轻人更有价值,更有投资前景。所以......我看你还是学门手艺比较实际,现在出国实在不算个什么强项。
这银是个好银!!
了解就职市场!!
[em05]
1024 你现在在什么学校读大学院

如果是做it的不如过来工作,一个月也不少赚,赚几年钱不愿意干了,回国也能混个项目经理啥的做做
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表