小春网

注册账号

[感谢大家!!!]关于买マンション的一些问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
谢谢大家给我的意见
买マンション的问题已经解决了
回来汇报一下谢谢!!
考虑了一下阳光,通风,景色的问题
最近把房间弄成9层了
存车场的号码也抽了
以后就剩贷款和还债问题了~!
呵呵。。。

因为听说过这里的每个人都非常热心,也非常喜欢宝宝
所以我一直在这里潜水,偷看一些可爱宝宝的照片[em04]
最近我们家想买房子
要买一个这么大数目的东西,现在超级不安,还请大家多多给些意见,谢谢!!!

我们一开始想买个一軒家,理由就是可以不花每个月2万的駐車場料金
最近看上了一个新築マンション,他这个駐車場0円
房子在神户市内,离市中心大概30分钟的地方,人烟也不稀少
我们家准备定个2层的,日元2600万
間取り是这样子的
感觉那个5.0的房间不是四方的,是不是不好摆家具呢?
这里的浴室没有窗户,所以烘干需要开カワック,电费是不是很贵,如果不开カワック也不开门是不是很潮?
这个价位怎么样?这个之外还会有什么开销。有什么需要注意的。
住2层有什么需要注意的。会不会有猫爬上阳台啊,虫子会不会很多等等
我们家现在的比较高,所以体会不到2层是什么样的感觉

周围也没有个人是的人买房,所以只能向这里求救了.....[em04][em04]

4居阿?很便宜。比俺们这儿都便宜啊。
2层的我也没有住过,感觉外面如果没有别的建筑物的话,就不要紧,如果还有别的楼房,那视野就很低了。
后来才看到,你准备买的是3居。
价格也很合适了。就是不知道位置如何。
QUOTE:以下是引用一萼红在2007-6-29 10:38:00的发言:4居阿?很便宜。比俺们这儿都便宜啊。
2层的我也没有住过,感觉外面如果没有别的建筑物的话,就不要紧,如果还有别的楼房,那视野就很低了。
这边主要是以前有很多工厂的地方,最近这几年都转走了一部分(估计都去中国了
然后在跡地正在建マンション,周围有好几个都是明年2,3月份要建好的
不过我家周围还是有一些公司,川崎造船、富士通テン、还有一些化学工厂
这个房子南面有一个県営住宅,不过位置有点错开了
我们家的前面就是県営住宅的駐車場(面积不大),不过再往前看就是一些公司的5层楼房了......
---估计可以当个杂货间或者书房。
这里的浴室没有窗户,所以烘干需要开カワック,电费是不是很贵,如果不开カワック也不开门是不是很潮?
---应该是吧。我家的有窗子,我对这个比较在意,喜欢带窗子的浴室,也有人不在意,就开排气扇,什么都不开的话,应该很潮,容易长霉。
---还需要80-100万之间,其他费用。跟销售商确认一下比较好。他会提供详细的计划。
---估计可以当个杂货间或者书房。
我一直想弄卧室呢,对,我家需要一个书房
---应该是吧。我家的有窗子,我对这个比较在意,喜欢带窗子的浴室,也有人不在意,就开排气扇,什么都不开的话,应该很潮,容易长霉。
其实我也很在意,浴室很难刷,可是我爸爸说,实在不行洗完了开门......晕[em06]
---还需要80-100万之间,其他费用。跟销售商确认一下比较好。他会提供详细的计划。
我这个担当超级脑袋不好使,パンフレット也看不懂,什么事情都要跑到事務所去问[em11]
下次去了,我一定要让她提供一个详细的计划[em16]

太好了,解决了好多问题[em20]
超级感谢jj~![em21]

我家以前是借2楼楼房住的。
1,野猫什么的跑不上来。
2,以前的家也是浴室没有窗户(现在大多楼房浴室没有窗户的吧)。有烘干也不方便。一般要24小时一直开着。要是不开的话,很容易出カビ,时间一场,还有霉味。以前,浴室打扫是我一个最头痛的事。
3,住了2年,也许是时间短的问题,还没发现2楼有什么不好。就是要看LZ要买的那个房子周围高楼多么?埃的近么?要是这样,有可能采光也不会很好。
我家住三层,估计和2层差不了多少,蚊子倒是有可能进来如果窗户没有关好,不过只要自己注意就行了。猫应该不会进来的。浴室的换气扇一天24小时开着,还有晚上洗完澡要简单的把浴室里的水擦一下,然后烘干20分钟或30分钟,我觉得倒也不是很费电。我在家带孩子,电视经常开着,老公有个电脑24小时开着,我也上网用自己的电脑,我家睡得还比较晚,一个月8000左右,夏天用空调估计贵一些,估计也就在1万多吧,我觉得还可以。
这套房明显没有做书房的空间.夫妻一间大的/小孩一间小的.要不就和室做书房了.其实和室对我们中国人来说
馴染めないのが実情である、できれば洋間に変えられたらいいかもしれない
工厂的跡地?原本是那种类型的工厂这必须打听清楚
附近有化学工厂的说实话不适合居住
[em15][em15]
相比有种种原因房价才会那么便宜吧
[em15][em15]
还有这套房几乎没有什么设备.长谷工造的都比较便宜
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表