小春网

注册账号

[手续参考] [求助]离婚后小孩会判给谁?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
结婚2年,生有一女儿,因老公乘老婆不在日本的时候多次与同公司的女性朋友出去吃饭,互发暧昧E-MAIL(这是看见有证据的),没看见的那就不知道发展到什么程度了,老婆回日本发现老公行为不轨,后老公因公司压力过大得抑郁症,辞去原先公司,后又进新公司,因老公有抑郁症,时常不能按时起床,按时工作,逐渐缺失劳动能力,老婆也因压力大而回国内转换心情,过了3个月,现在老婆想回日本与老公提出离婚,因老婆在日本生活期间没有稳定的工作,想问下XDJM孩子的抚养权会归谁的机率大点呢?
老婆:中国人
老公:日本人
女儿:日本人
1.俩人都要小孩吗?
2.都想要的话大概看经济条件吧.
偏向给妈妈.只要妈妈有一定经济能力证明.
个人意见.

老公有抑郁症,法律上是不能判给老公的吧!

QUOTE:以下是引用iyaya在2007-6-27 3:23:00的发言:1.俩人都要小孩吗?
2.都想要的话大概看经济条件吧.
偏向给妈妈.只要妈妈有一定经济能力证明.
个人意见.
iyaya说得对,因为我以前问过别人这事情~~~~~~

支持判给妈妈。
男人有几个会带孩子的,尽管不否认偶尔也有很好很好的爸爸。

挺难说,一个是妈妈没有经济来源,二个是爸爸有精神悒郁方面的疾病.情况有些特殊啊.不过感觉判给妈妈的比较好.

不给妈妈的话
老婆就要没签证了

希望给妈妈
忧郁症的爸爸快治病

QUOTE:以下是引用噢萨卡在2007-6-27 10:30:00的发言:不给妈妈的话
老婆就要没签证了

可以以照顾孩子的理由申请定住签证的.

孩子她妈想要抚养权吗?
孩子她妈想在日本生活吗?