小春网

注册账号

[西日本] 请问在熊本怎么上网?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
请问在熊本怎么上网??支持无线吗,还是要申请1根网线?那如果申请的话用什么公司的好,价格怎么样?
咋么没人来咧??
我家用得yahoo bb
但是很多人说不好 = =|||
我认为用DION比较好,也不贵,个人意见,仅供参考。[em05]
一般都需要电话线,无线的那种用卡上网的速度不是一般的慢阿!用线上网的就是NTT西日本的那个FLETS还有YAHOO BB!!速度其实都差不多的了。当然YAHOO BB!!比较便宜。我听说过有一种不需要电话线利用什么卫星电视装置的也可以上网,一个月好像是5000多。
好贵啊~~~
不过带个陆游器过去4个人用1根线的话就要便宜很多了
建议安装yahoo的光缆,特别是你们4个人用的话,打暗黑的话记得叫我……
能说说价格吗??
听说东京有个免费用半年
然后半年后直接退订就可以了
不知道熊本有没有啊
http://www.applied-net.co.jp/mailtokka/cyberspace/cyber_xmasBBset.htm
你可以用这个,但是必须有电话加入权
不过现在很多宽带服务都送电话加入权
你怎么总给人推荐这些偏门的?I 服了u了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表