小春网

注册账号

[西日本] 电脑高手来帮帮忙啊!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
            今天偶可爱的本本刚到,由于什么都不懂,就听了朋友的话
把电脑硬盘全格了,那个隐藏的一键恢复的盘也。。。。。。现在什么也用不了  超级郁闷中!
谁能帮帮忙啊,教教我有什么办法可以恢复那些啊?   
拜托拜托拜托了!!!!!!!!!!
偶请饭饭哈!
[em55][em55][em55][em55][em55][em55][em55][em55][em55][em55]

没人理我!!!!!!!!!!![em06][em06][em06]
电脑是什么品牌的,什么型号的。
还有说说你是怎么格的盘,确定你把那个恢复分区给格掉了吗?

SONY的C系列     型号是VGN-C90HS
我把硬盘整个重新分了一次区,应该是把那个恢复分区也给消灭掉了的
因为重新弄完以后,硬盘一下子多了7个G出来

你用的什么软件?
如果真的是分区以后多出来了7个G,估计你是真的把隐藏的那个区给删掉了。
考虑了3个办法:
1、网上或者是身边有一样笔记本的朋友做一张恢复盘。
2、在sony网站上买这个型号的恢复盘。
3、刚买的电脑的话应该还在保修期。你就带到电器店说你也不知道怎么回事就是用不了。装傻,我也不知
道按了什么键,我也不知道用了什么软件。估计店里会想办法的。
我的笔记本是a系的,恢复盘应该不能在你的机子上用。
万分感谢哈
如果买恢复盘大概要多少钱? 知道么?
如果太贵的话我就决定去BEST装傻了!
[em01]
QUOTE:以下是引用missxixi在2007-5-10 17:12:00的发言:。。。我的笔记本是a系的,恢复盘应该不能在你的机子上用。
我的是VGN-AS33B,一样帮不了她
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
以后在不干这么白痴的事情了

好像不便宜,要几千块钱吧。自己没有买过,新机买回来以后该刻一份
sony有新品1年免费保修期,你打个电话问问吧,别说是你自己有故意格的,就说你不懂电脑乱弄弄坏了。
问问他们给你给你保修
QUOTE:以下是引用福冈一草包在2007-5-10 17:25:00的发言:我的是VGN-AS33B,一样帮不了她
我的是VGN-AS53B  
这个电脑就是太大了,不好带出去~~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表