小春网

注册账号

情感版征友信息总汇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本贴只用于发布征婚、征友信息。
注意事项

1.发布信息采用跟贴方式。
2.一个ID一个月内只允许发布一次征婚、征友信息。
3.会员请在自己的征婚、征友信息内注明联系方式,本贴禁止版聊灌水。
4.信息自发布日起,原则上只保留一个月,如需延长期限或提前删除信息请以论坛短信或其他方式向本版版主提出申请。未按照规定发布的贴子将被删除。
5.允许发布的信息只限于正常交友

附:对于发布的信息真伪性,请读者自行判断,本版不负任何连带责任。

参照情感版发贴须知:
7.单纯以征友,征婚为目的的会员请在本版置顶的情感版征友信息总汇中以跟贴发表征友、征婚信息。信息自布日起,原则上只保留一个月,如需延期限或提前删除信息请以论坛短信或其他方式向本版版主提出申请。未按照规定发布的帖子将被删除。

以下为猫儿个人建议。
看了看,发现大家发布的贴子内容都很简短,也缺乏特点,这样,很难抓住别人的目光。如果是真心想找朋友,那大家不妨试着多动一下手指,把自己的优点更充分的展现在别人面前,跟贴,不只限于几句话,也可以是一篇文章,或者贴自己的照片(照片的贴与否,依个人意愿),只要与众不同,那你就是出色的。大家加油!!

评分

あいうえお + 1 期末威望加值。------2008.12

。。。。。。。。。。。。。。

前些天和一位久违的好友见了面--美女,曾经为男友而着急过,而今,随和,温文尔雅的男友相伴左右,问后才知道,他们源(缘)于这里
我,虽然身材不能与好友相比,其他我很自信,唯独,国内已是结婚生子年纪的我还是独来独往,朋友说,我的家和我的生活多一位男主人就会更完美。
这位男主人你在哪?家里的钥匙已经准备好,不知道你的钥匙包里能否有一个空位
♥自身条件:
年龄---29 猴                                                            
血型---0                                                               
星座---天蝎                                                              
民族---汉族(因为姓氏多次被怀疑是满足)                                                            
职业---会社员                                                           
身高---165
体重---**KG(人太多,不好意思说,你喜欢胖点的,不在意胖的就和我联系吧)
出生地--北方
目前所在地---琦玉在住,东京工作(通勤时间一小时左右)
在日年数---将近9年
工作性质旅行旅游业,不做导游,所以不会经常外出(2010年5月已工作5年)
工资待遇:偶尔周六要上班,工资不是很高,但是工作环境稳定
性格:开朗大方,容易相处,(自己这么认为,朋友也这么说)
生活态度:对自己要求严格,乐观向上,喜欢学习了解接受新事物,具备常识。
兴趣爱好:料理,看书,听音乐 看电影 逛街 (很想经常运动,既能减肥又能保持更饱满的精神状态,但是一直以没有同伴为理由,懒惰到现在)

♥征友条件:
身高175以上,年纪最好比我大点(至少心里年纪要大,)
最好别太瘦(不是必要条件,胖子我们一起减肥,瘦子我做好吃的有营养的)
工作的,积极向上,有奋斗目标
性格大方,开朗,幽默,稳重,有常识的人

♥联系方式:站内短信。我会很认真回复

看到这里,不管您是不是发个短信给我,拉近我们的缘分,还是感谢您能浏览我帖子的人

如果你只是寻找一见钟情的感觉,空谈我爱你的理论,再或者是广泛发展重点选拔的,请不要联系我

就不学日本人的暧昧了,直接来咱们中国人的平铺直叙吧。
本人,男,年级一大把了,正三十。长相与年龄符。
东北辽宁人,来日本5年,从事IT工作。177cm
收入稳定,比同龄正常平均收入高。
性格随和,幽默,但严谨,不失原则。
擅长修理电脑,烹饪,钓鱼,维修家电。
喜好音乐,足球,篮球,电影,电视剧等
喜欢格言:用积极的态度,面对人生。

希望找个这样的女孩:
东北出身,至少老家离辽宁不超过一天的火车路程。(包括转车)
要不然陪你回次娘家,就要跨越大半个中国。
年龄:81年---85年
血型:无限制
星座:无限制
性格温柔,随和。
偶尔任性,小女生脾气可。
如果就职,不期望你收入太高,稳定,轻松就好。
如果留学,不期望你成绩处理拔萃,喜欢,自在就好。
要求太多都没用,人和人之间还得相处。
我住神奈川,不喜欢遥远的爱恋,所以神奈川东京以外的朋友就暂时不考虑了。

目前面临的困难:如果再不结婚,家人就要求必须回国了。
可是我还比较留恋目前稳定的生活。当然,自己也想找个好女孩安定下来,有了家,会更加有奋斗,拼搏的动力。

对你的承诺:
你喜欢走走,假期就陪你到处走走。
你喜欢吃吃,就陪你品尝各种美味。
。。。to be defined.
PS:我不好看,所以希望找个稍微好看的。
一来可以改善下一代,二来也可以提高咱们家相貌的平均分数。
联系方式:[email protected] (QQ太虚无,MSN太缥缈,所以最好手机联系)
东京的樱花就要开了,希望可以和你一起赏花,品酒,畅想未来。

男 92的[很年轻的说]  千叶  柏  日本桥学馆大学 才大一..
身高  174  体重  50KG...[这是许多女人都羡慕的]
个人性格吧..比较幽默. 比较随和 ,
爱好  足球..电脑..IT..
找个女朋友..能陪我一起过4年...甚至更多..
Q  490642268..

好想轰轰烈烈谈一场恋爱

继续努力,相信会找到幸福...

一个人忽然觉得累了,也渴望着爱与被爱,希望在下一年到来的时候,有个人和我互相陪伴,更希望在不久的将来,能有一个属于自己的小家,我和我的爱人在舒适的屋檐下,一起度过平凡而温暖的日日夜夜。

先说说我的情况吧,89年,现虚度光阴。相貌中等,不令人反感,身材方面让人感觉有点“丰润”,不理解这个词的人,查字典。我也不喜欢自己瘦得根白骨精似的,不是吃不到葡萄就说葡萄酸,确实是不喜欢太过偏瘦,那样生孩子没力气,几片肉都被了孩子扯光了,剩堆骨头还有什么用处。

年龄在23-30岁之间,他可以对我撒娇,也应该成熟,但不要和我相差太大,我能想到最浪漫的事,就是和他一起慢慢变老,他比我先走很多年,我会受不了的

身高173到180之间,我159,喜欢穿高根,所以穿上鞋子我差不多165吧。

我是90年的,知道很多人不喜欢90年的。可是我不觉得90年的就像他们说的一样,无论怎么样接触了才知道吧。想的比较多。出来了不想多也不行。

来日本7个月了。这里没亲戚,朋友也很少。一个人久了。觉得好孤独。

我是什么性格多说无意,接触了才知道。总的喜欢成熟的。年龄其实不是主要问题总要是思想。
我是个很孝顺的人。我活着就是为了父母弟弟。所以希望找的人也是个很孝顺的。

非诚勿扰。谢谢。 我的QQ359148711
如果是玩笑。请不要打扰谢谢。希望找个人和我一起努力。

不要等到失去后才知道珍惜。
不让你有后悔的理由。
男,北方人,86年,身高175,体重58,现住在东京新宿,大学院生,爱好嘛,还是不少的-_-!!好像和没说一样,2009年刚来日本,优点嘛,有毅力,有上进心,缺点嘛,对女生心太软@_@我也不知道是好不坏,反正不去想了。想找一个东京地区的女孩子做朋友,年龄小于或等于我的,胖瘦都无所谓,呵呵,好像现在女生也没有太胖的,至少我见过的没有。找个能彼此分享喜怒哀乐的协手努力奋斗的善良女孩子来珍爱一生。QQ119051651也许不是天天上,留言也可以喔!

84年2月出生,江苏苏州人,172cm,不胖也不瘦(65kg左右吧)
来日本7年,国立大毕业,现在在福井就职,收入稳定。
不抽烟,不喝酒,无不良嗜好(自我感觉)呵呵
生活日趋稳定,觉得也该考虑一下个人问题~
借此版诚征女友,以结婚为目的。
具体要求一时也说不上来,关键是有感觉就ok~
有意的女生请站内短信联系或Q我!