小春网

注册账号

[西日本] [分享] 巧用Google Transit

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

Google的实验性服务Transit刚刚将日本纳入收录之列。 与Google Maps相比,Google Transit更适合“普通民众”——前者适合驾车者,能够为你指引一条合理的行驶路线,后者则专门为巴士、地铁等公共交通路线设计,能够帮用户选择一条最佳公交路线。Google的实验性服务Transit刚刚将日本纳入收录之列。 与Google Maps相比,Google Transit更适合“普通民众”——前者适合驾车者,能够为你指引一条合理的行驶路线,后者则专门为巴士、地铁等公共交通路线设计,能够帮用户选择一条最佳公交路线。 如图所示,Google Transit不仅提供线路规划,还能够显示车票总额、发车/到达时间等。 目前Google Transit收录了美国10个城市以及日本全境的搭车数据,同时支持手机浏览器用户使用。
点击这里进入Google Transit

[分享] 巧用Google Transit

[分享]  巧用Google Transit

好东西啊~~~~对我帮助真是太大了 谢谢
的确很方便的,我也是刚发现。
以前都是看那时间表,现在上网一查就行了。
在"オプション"里还可以详细设置。
[em23][em23][em23]
似乎是个好东东,先收藏了.
谢谢雷锋楼主.
头像被屏蔽
太好了,收藏了,谢谢!
多谢!用上了!
出于好奇,我将出发地和到达地都写福冈,想看看能不能给我提供个环球旅行的路线。。。失败了[em01]
QUOTE:以下是引用福冈一草包在2007-4-27 16:47:00的发言:多谢!用上了!
出于好奇,我将出发地和到达地都写福冈,想看看能不能给我提供个环球旅行的路线。。。失败了[em01]

斑竹,你真可爱!
一般一般、我家第三[em04]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表