小春网

注册账号

[西日本] 更新签证都跟什么有关系?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我现在知道好像留学签证关键的两个就是出勤率和资金证明
出勤率自然不必说了,
而资金证明最容易的就是出示自己在日本的存折,收支稳定就可以?
我有两个存折,一个用来零花,另外一个整理得很好,只用来收入和向零花的存折里面支出。
可是最近遇到了一点麻烦:我的工资一直都是店里面达到我的帐号上的,这个月干的有点多,每个月12万14万的收入,给入管看这个存折是不是就行了?
我现在应该再重新办一个存折,还是把零花的存折多存点钱,好给入管看啊?
我刚来日本半年,不知道现在资金证明应该怎么做啊?
向大家求救~~~~

打工时间不得超过资格外活动许可的范围……你的存折钱太多了
那我完了。。。这可就麻烦了……
没事,换签证的时候自己去入管,不需要交银行通帐的...
带着出勤率 成绩单 护照 登陆证.就OK..
QUOTE:以下是引用悔やむ在2007-4-21 0:45:00的发言:没事,换签证的时候自己去入管,不需要交银行通帐的...
带着出勤率 成绩单 护照 登陆证.就OK..
没有想到你居然还活着!!
换电话号了你也不说换了多少号?!
我说以后上大学时候要怎么办啊?不用存折?!
QUOTE:以下是引用gxcs在2007-4-20 23:55:00的发言:打工时间不得超过资格外活动许可的范围……你的存折钱太多了我三个折子,一个726,一个504,一个1750好像。。。
[em06][em06]
头像被屏蔽
更新留学签证嘛,自然是考察你过去的行为是否以学习为主,以后是否有条件继续完成学业。
语言学校的时候,主要看你的出勤率。
考上大学或大学院那年,一般只要你的入学许可。
在学中的情况下,一般只要你的在学证明、成绩证明。(拿到奖学金的一般会要领受证明)
出勤率不高或是单位拿得少、成绩不好的情况下入管会要求你出示存折、存款证明。。。一般不是为了考察你有没有钱来念书, 而是考察你是否因为打工而耽误了学业。
有资格外活动许可的留学生每周打工不得超过28小时(研究生更少),乘上地区平均时给,月收入一般不得高于8万。
如果你的通帐上每月都有10多万以上进帐,自然会遭到怀疑,钱多反而对更新不利![em07]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表