小春网

注册账号

[西日本] 驾驶执照被扣点数和更新签证有多大关系?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题,
最近又看见警察叔叔了,今天开了一个4方会谈,在人家的车里面。。。。。。
这次又被扣点数又要罚钱的,这都是小事,关键就怕我的签证更新会不会有问题?!
愁啊……
另外还想知道如果对方是警车,我的摩托可以逃过他们的话,逃走了会没事吗?
还是会有更大的麻烦?
要是拍照当时是翻上来的就好了!我肯定选择闯红灯走小道逃跑了。。。
没有问题的.
逃走了,警车会追,但不会追太狠,不过你绝对跑不掉就是了
那请问楼上大哥,
签证一般和什么有关系?
只有 出勤率 和 资金证明 吗?
还有犯不犯罪什么的吧?
违反交通法规,交了钱就没事了??
为什么逃不掉警车呢?他们又不会在我的车上安装GPS.....

现在很闹心。。。
本来在日本生活就不是很顺心,没有时间学习。。。
现在好不容易能把时间安排好了却还要因为驾照而闹心,
很害怕和签证有联系,闹心,睡不着觉。。。
QUOTE:以下是引用dreamsflew在2007-4-19 22:52:00的发言:那请问楼上大哥,
签证一般和什么有关系?
只有 出勤率 和 资金证明 吗?
还有犯不犯罪什么的吧?
违反交通法规,交了钱就没事了??
为什么逃不掉警车呢?他们又不会在我的车上安装GPS.....

和出勤率有直接关系,和你的银行账户有间接关系。
一旦你犯罪(这里的犯罪指真正的犯罪)了,那就和什么都没关系了。
违反交规,靠,开车的骑摩托的,哪个没被抓过……
警车你是跑不过他的,他有无线,不光自己抓你,还叫人一起来抓……你越跑,他越想把你抓回来……
QUOTE:以下是引用dreamsflew在2007-4-19 22:55:00的发言:现在很闹心。。。
本来在日本生活就不是很顺心,没有时间学习。。。
现在好不容易能把时间安排好了却还要因为驾照而闹心,
很害怕和签证有联系,闹心,睡不着觉。。。
习惯了就好了,人总是不得不独自面对一些无奈的事情,我觉得入管比领事馆更有人情味一些……
QUOTE:以下是引用gxcs在2007-4-19 23:02:00的发言:习惯了就好了,人总是不得不独自面对一些无奈的事情,我觉得入管比领事馆更有人情味一些……
谢谢谢谢,现在太需要有人能来安慰了。。。。
男的也行。。。[em04]
说说话,聊聊天什么的啦。。。

完全没有问题的,LZ就放心吧。
另外,就像楼上说的,入管确实不像我们想象的那么严格
完全两码事!
我以前被抓过3次,最后一次直接把车仍在那,警察还在后面追。我找个小路闪进个楼栋(是个会社)里,后门一出去打车回家。
警察到家来找我,我就说车被人偷了2月了,要回国了就没报警。俩警察吼了我好一阵儿,问是不是肇事者就是我,我就说那天跟同屋们一起看电视,然后问我看什么了我就说看中国带来的录像带了。憋了2小时,死不承认。什么事都没有,回头还把摩托车给我送过来。
别怕,日本这社会就是欺软怕硬,满大街暴走族抓不到就抓超速有本事,靠!
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表