小春网

注册账号

[西日本] 问个关于汽车GPS雷达探知器的问题,请问有车的前辈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
早就想问这个问题了,但又怕laoyang和benzyeah等前辈笑话。
话说前日跟一哥们开车出去闲逛,前面有个老太太慢悠悠的在爬行,我朋友一脚油门超过去后还没两秒,也不知哪冒出来个白摩托,就把我们给拦下来了。50限速的路,我们跑了80。加上朋友以前违章停过车,立马免停!估计罚款还要3万多。这倒不说,一个月不让上路。想上路要听课还要交1万多。那叫一个郁闷。
我这哥们和我一样不怕死,第二天照样开出来和我出去遛达。开到福冈大学病院的大坡上发现福冈交警十分猥琐的在坡顶守株待兔。朋友大命,点烟的时候松了油门,45km/h顺利过去了。事后两人一身冷汗........
不知道大家走没走过福大病院的坡路,十分宽敞。过了七隈4岔口后宽广的大路直冲着个大破,是司机都习惯大油门冲上去,可是这条路是校区路段,限速50。嗷嗷阴险的交警就等在坡顶上,因为坡太大在远处根本看不到交警的存在。类似这样的地段福冈大附近有n处,以前骑小50时就摸出了好几个警察蹲点处。专抓不守规则的学生。
废话半天就是想说,各位前辈都买什么样的汽车GPS雷达探知器了?有什么推荐的么?反正是我一定要买的,想想稍微好一些的也就1万5左右,要是超速被抓麻烦不说,罚得更多。
只是不知道那些频道多的是不是就好一些呢?还是里面有讲究?
我一般不超速,但是车就是跑的工具,没人的路段也不让油门活动活动,我想车也是很郁闷的。
              各位懂车的前辈,先谢了

问个关于汽车GPS雷达探知器的问题,请问有车的前辈

这个maruhama得要15000,各位觉得如何?
头像被屏蔽
多谢回答!马上就去搜了ネズミ捕り。结果搜出来这个网址:
http://rules.rjq.jp/sokudo.html受益匪浅!
但是好像大部分的还是在用雷达波测速,买个还是比较放心.....
但是不知道买个什么规格的好呢?日本都是一分钱一分货,但是种类实在太多,不知如何选择。

头像被屏蔽
好像测雷达就够了吧。到底gps有什么用?不带gps的不到一万,带gps的就狂贵。害得我只能在网上拍。
到底gps有了以后能有什么好处呢?车是civic sedan,黄金周只要管家的同意,怎样都好。
头像被屏蔽
也顺便问下,我想把自行车上放个这玩意,行不行?

我觉得按上这个能挺拽,[em56]

头像被屏蔽
QUOTE:以下是引用laoyang在2007-4-8 21:15:00的发言:有钱没地方花了?
[em07][em07]
我老婆说我没有品味。

我想如果弄上了这个,是不是能停止她的唠叨。[em53][em53][em53]

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表