小春网

注册账号

[西日本] 中国的电器电压是220伏的而日本的是110伏的,怎么解决这个问题呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
中国的电器电压是220伏的而日本的是110伏的,想把中国的电器(如电脑。吹风机等)带到日本用,请教怎么解决这个问题呢?      有卖能转换电压的那种东西吗?   各位知道的帮帮偶,偶在此谢过了。
电脑可以带来用。吹风机日本也不贵,来了买个算了……
QUOTE:以下是引用夏意识在2007-3-22 1:18:00的发言:电脑可以带来用。吹风机日本也不贵,来了买个算了……可电压不一样啊,带去能用吗?我带的还有别的电器,  要是电脑能用的话,别的也就能用了,可这是220的,那是110的,不是不能用吗?

国内买一个变压器啊,10来块钱[em05]
QUOTE:以下是引用望尘在2007-3-22 1:39:00的发言:可电压不一样啊,带去能用吗?我带的还有别的电器,  要是电脑能用的话,别的也就能用了,可这是220的,那是110的,不是不能用吗?

电脑的话,应该是110v到240v之间的。
QUOTE:以下是引用kokame在2007-3-22 2:25:00的发言:国内买一个变压器啊,10来块钱[em05]有人用过吗?好使吗?
我就是要明天去问的,可不敢确定能不能用,但愿可以吧,因为要带过去用电的东西太多了
我用过,好使!原来回国前国内的电话都是拿那个充的电[em05]
电脑可以带过来,因为电脑是宽频电压,110-240都可以用。不过你需要带一个插头,应为日本的插座是两个口的。电脑的线式三个爪的。其他的电器估计就不行了。只要买的电器是宽频电压的在这里用都没有问题。
台式电脑不行 因为功率太大的 小变压器带不动 大变压器很重 但是台式电脑可以选择那种带有110V-220V双向选择开关的  到日本后开关扳过来就完事了.
笔记本一般都是100-240V自适应的 可以自己看电源背面确认 要带个插座解决2向转3向的问题 就这样.
QUOTE:以下是引用kokame在2007-3-22 2:25:00的发言:国内买一个变压器啊,10来块钱[em05]我问过了,有那样的变压器,就是比你说的价钱多一个0,呵呵。
多数都可以用,吹风机不行,1800瓦的,那个带的最大功率是450瓦。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表