小春网

注册账号

[东日本] 枥木宇都宫に住むこちへ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
星期六的聚会圆满结束,大家貌似都很开心!!!!
在枥木的加入群吧

枥木群   25942057
[此贴子已经被1983620于2007-3-17 20:19:00编辑过]

没有人回复呢??
自己顶吧
我下个月去宇都宫大学上学。
但是现在房子还没去找,刚办完手续什么的。
不知道这里宇都宫大学的前辈多不多啊,能不能照顾一下后辈,带带我啊[em31]
宇都宫大学对留学生的情况能不能告知一下,房子该怎么找比较快捷。还有宇都宫那边的入管局要求苛不苛刻,从宇大那边该怎么去之类的。我现在只能找去宇都宫大,其他都好茫然[em06]
跟楼主一起等待宇都宫达人ing
我来了.我是宇大的,大3了.[em01][em01][em01]
头像被屏蔽
QUOTE:以下是引用樱花纷飞在2007-3-14 0:48:00的发言:你是宇都宫大学的?

去年忘年会的时候你就问过我同样的问题........
[em08][em08][em08]
头像被屏蔽
怎么没有人回答我的问题呢??宇都宫我除了饺子,就什么都不知道了,
宇大的留学生也好,工作的前辈也好,指点一下啊!!
大家做个朋友啊!!
以下是引用樱花纷飞在2007-3-14 2:01:00的发言:
我怎么不知道啊樱花粉飞 是  樱花雪 ?

谁有自行车??[em01][em01][em01]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表