小春网

注册账号

[西日本] 羊之经历拔牙

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
不知道从什么时候起,大约是大学时候开始的,偶有了这么一个爱好---爱牙疼(不是蛀牙,从小狂吃糖就是不长蛀牙,羡慕毁了幼儿园的小朋友[em05])
是肿,非常的肿,真是女子有泪不轻弹,,,愣是给我疼哭了好几回,痛不欲生,数次寻死,未遂。。。
说这牙疼,真是误事儿,劲儿上来了,不能吃饭,不能睡觉的,,
来日本的第一年,有一次牙疼,实在受不了了,药也吃了,水也喝了,就是不顶事,,
偶半夜起来翻箱倒柜,找什么?止疼药呗,,别说真让我找到了,大概是缓解神经性疼痛的药物
我正犹豫吃不吃,睡我上铺的好友叫我了“我说你就不怕吃出个好歹儿的,明儿去医院吧”
“吃,管他的,吃死是死,疼死是死,反正都是死,我不如来个痛快地,哈哈哈哈哈哈”我这纯是傻笑安慰自己---当然了,我知道这药吃了没事儿
一夜无事
。。。
后来这一次以后,我就很少牙疼了,直到今年1月,爆发了有史以来最为严重的一次牙危机。。。
因为很久不疼了,我也就放松了警惕,直到感到有些严重了,才草草吃了几片药了事,,,
没想到,,,,
晚上就不行了,越来越肿,越来越疼,吃仙丹也不行了,刚才提到的救命药丸还剩一颗,但吃完照疼不误,大爷的,,我一边儿郁闷着,一边儿掉眼泪---是疼的·#!·—……*()%……¥%
决定一早起来就去医院,不去不行了这次,,,
哈哈,,大家一定很奇怪,为什么不早去医院治疗呢,非要疼这么多次才去,,
一个字,我怕疼。。。听到那些机器唧唧哇哇的声音我就不行,从小去医院的次数用手就能数清楚,而且没有爸爸妈妈陪着去,多可怜,,回家没有爸爸妈妈给做好吃的,多多可怜,,疼起来的时候没有爸爸妈妈哄着,多多多可怜,,反正我就是不爱去!
但这次必须得去了,到早上的时候已经不能说话,喝水也困难,发展到头,嗓子都跟着疼---我以为我真要挂了。。差点写了遗嘱,分了家当,,,
到了牙科,医生看了看说,肿这么厉害啊啊啊啊,,,你这情况还是去大医院吧,,我一听,完了完了,,难道我就要**%……¥%了???
真是天妒英才,竟然让本小姐挂于牙疼,,挂得这么没分量!!!我正准备仰天长叹的时候,医生又发话了,去医院打针吧,打针好得快,,噫??我还有救?~!~耶~!!!!就是嘛,如果我就这样英年早逝了,那对人类将是多么大的损失,,,而且我的毛毛熊,,毛毛狗还没人照顾了呢,,
于是,拿了消肿药和镇痛剂,我就回家了---牙科就上午受付,大爷的,,存心疼死我,,,不怕,上次去忍者的故乡实习,我买了个小忍者回来,我回家对着小忍者---忍着!!!!
第二天一早,我就拿着介绍书冲到医院,快给我治治吧,,就快挂了---这是内心独白,表面上还得故作平静,尽管我的脸看起来像被人海扁了一顿
“输液吧,见效最快,适合你¥%—%*%……¥%……”
什么?????!!!!!!输液,没开玩笑吧,我从小到大被扎的次数用手都数得清(这次一只手就行)。。。扎我????门儿都没有---这也是内心独白,,,
“行,用好的最快的方法”我要是被敌人捉了去,不用上帅哥,美食,随便让我牙疼一把别给药吃,我就都招了,,
这一输就是三天,,,给我扎的,那是死去活来,,,
还好,肿消了,牙好了,胃口就好!还得谢谢医生姐姐啊,,,
“下周你什么时候有时间,再来一次”。。恩?????都好了还让我来干什么啊,难道想介绍帅哥医生给我认识?~!¥%——……正合计着,医生姐姐发话了,,
“拔牙”—#¥%—……¥……—¥·#¥#……¥%……##¥晕倒,,,
“如果不拔,你还会反复的,而且这次只是头疼,嗓子疼,以后波及的面会越来越大”—*%俄%……#¥¥%……¥%·#¥%……再倒。。。
“下周学校很忙,怕是没有时间#¥……#¥%”一顿编,管他,说什么也不能拔,要吓死我啊,想到那些工具就觉得都像恶魔一个个张牙舞爪的要把我吃了,,吓得我头发都立起来了,,
一月无事,我又活了,,,哈哈哈哈哈哈
才乐了没两天,,,这倒霉牙又肿了。。大爷的,,,存心跟本小姐做对是不!
吃药!!!上次医生姐姐给的药还有呢
不管用
再吃!!!!
还是不管用,,,
怎么办,,,人生重大抉择之一啊,,,拔还是不拔,,,我合计了又合计,琢磨了又琢磨,斟酌了又斟酌,反复比较利害关系,终于决定---拔!!!
管他三七二十一,不就那一下么
时间就是生命,我以迅雷不及掩耳盗铃之势预约了日期
那。。是一个寒冷的早上
我爬起来对自己说,米事的!能挺住!
然后就匆匆出门了,,,,
“XXX様”。。。妈呀,这么快到我了,,远远的,,我就看见医生姐姐对我笑,可温柔可好看,我稀饭这位医生姐姐,,不过那天我怎么看怎么觉得她好像对我说“小样儿,还想跑么这次哈哈哈哈”
“打麻药了哦,,可能会有点疼”。。“噢”!·#!¥#·%#……%。。K!这是有点疼啊,,难怪说漂亮的姐姐会骗人,疼得我差点晕过去,,
好在没两下子就完事了,我就坐那边等,过了几分钟,我摸摸自己,噫?怎么还有感觉??不会就这么给我拔了吧,,,
“好,现在我们再打一次麻药”晕倒,,,还要疼一次啊,,不过这次好多了,麻药还是起点作用的,,这次过后,感觉有半边脸不是自己的了,,
这时候我发现另一个姐姐(为了区别开来,称为姐姐B)推来一个小车,,那些次牙咧嘴的工具正躺着上面对我狂笑,,,真想一脚踢翻他们,让他们见识一下偶得脚法,,哈哈,,
真是恨死自己了,,我光想了想,没踢,,,
医生姐姐开始戴手套了,,,我心也快跳出来了,,,跑吧,还来得及,,,不行!!!那太没有样儿了,,白长这么高个子,丢银!!!!个子高也不是不怕疼啊,,,看那些带着尖的工具我就浑身发抖,,这从某种意义上来说,是保护自己,,,不行!就这么跑出去,以后怎么见银,就一下子的事,只当那一秒钟死去了!!
“要多久啊?”“30分钟”。。。什么??!!!!!那么久,拔牙难道不是拔下来就好了么,,还要干什么啊,,闪!!现在不闪就米机会了,,我迅速合计着逃脱路线,无奈被姐姐B看得死死的,我左突右突,怎么就是突不过去,后悔没有跟队里的高手好好学学,,这关键时刻掉链子,,,眼泪就要下来了,,,不为别的,就是怕,,
我还是如医生姐姐所愿,被摁在那张死凳子上,,,医生姐姐按了个什么钮,那死凳子变成了一张床,姐姐B走过来用胳膊挽住我的手,告诉我说,如果疼就举手,,我有点想笑,“你以为我是小学生啊,,还举手”,再一想,不对,拔牙我是说不了话的,,真是的,,好好聪明的一个好孩子愣是让你们吓傻了,,这时,医生姐姐拿来一张纸,说为了不把衣服弄脏,我给你盖上,,K,,,还不让我看着啊,,,心里一阵恐惧,手也不由自主地乱动起来,才发现手被姐姐B扣的死死的,天啊,,,我瞬间感到自己,变成了案板上的羊肉,,,任人宰割,,,
—……¥%#%……¥—*#¥¥%……*¥%……—*¥%
“好了好了。。”我一颗心也落地了。。真的没有那么疼,耶~!!耶~~~!!!
“现在我们开始缝针”什么什么????!!!!!还要缝针。。。倒,,,长这么大都没被人缝过!!!!真是地,,,
!·¥%……%—……*—(((—……%%
终于结束了,,,我都米哭,勇敢!!!!哈哈哈哈
我又活过来喽~!!耶~!~!耶~~~~!!
大家要好好保护牙齿哦,,,
呵呵 [em01][em01][em01][em01][em01]

羊之经历拔牙

羊之经历拔牙

点名批评上帝武装,,
竟然笑伤病员是大脸猫
[em05][em05][em05][em05][em05]

牙疼不是病,疼起来真要命

为勇敢的小羊鼓掌!
内个谁,要充分利用这个机会表现爱心[em07]
PS:这个是拔掉的那颗牙么?

QUOTE:以下是引用aries在2007-3-8 19:26:00的发言:点名批评上帝武装,,
竟然笑伤病员是大脸猫
[em05][em05][em05][em05][em05]想看大脸猫的照片[em01]

来给小羊姐姐 顶帖子了
虽然帖子好长现在还没看完嘿嘿
慢慢看要

这点痛还叫痛?????!!!!!
以后怎么办。。。。。。。。

[em05][em05][em05][em05][em05]

要坚持刷牙哦,小朋友……

我说我一个正脚背就能,
解决两颗牙!!
花那冤枉钱干蛤!!
[em03][em03][em05][em05]

。。。。。。谁让你不早去拔。。。非得把自己熬成这样。。。也不知道你是真怕疼还是假怕痛。。。建议,长智齿的各位,疼过一次就快去拔吧,别留着自己找乐儿拉。