小春网

注册账号

[西日本] 我的小窝发现了小强,怎么办??????

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本来在异国他乡生活不容易,所以我非常重视可以让我躲风避雨的小窝,我的小窝收拾的非常干净
我现在已经住了快一年了,但是从来都没有过小强!说实话,我在国内是生活在北方的,所以从来没有
见到过小强这种让人嗷嗷恶心的东西,但是自从来了日本,开始住在学校的寮里,小强就肆无忌惮的
爬来爬去!为了摆拖这种巨恶的东西,所以特地租了很新的公寓,小窝的卫生一直都不错!可没想到今天
早晨却在墙上发现了一只!当场让那厮毙命!但是心情却一直不爽,都说发现一只,就意味着有30只了,
有谁知道什么特效药请告诉我吧!先谢谢了!
这是我的小窝,欢迎大家来做客!
http://www.incnjp.com/dispbbs.asp?boardID=14&ID=258438&page=1
[em06][em06][em06][em06][em14][em14]
灭掉它[em01]
把它关监狱里,不给吃的,活活饿死它[em42]
你家的床哪买的阿
我马上搬家
也想买一个
QUOTE:以下是引用Leoworld在2007-3-6 8:49:00的发言:把它关监狱里,不给吃的,活活饿死它[em42]戴上手铐脚铐  活活折磨死它
搬家吧  
小强的力量是伟大的 至今为止
世界上还没有攻克这一难题
你的小强是从别人家 Prison Break 跑出来的,不要紧
晓之以情,动之以理。不然则聚之群歼,买块特粘的那个胶布,都粘住,扔了。
恭喜你啊!!抓住吃了!!
有一种喷雾的药不错
杀伤力很强的
[em01]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表