小春网

注册账号

[西日本] [求助]想打耳洞,请问在福冈那可以打呀?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
朋友让我自己打我又不大敢,请问有没有医院什么的呀?希望有知道的朋友说一下。还有大约要多少钱呀?
                                                                                                                                                           谢谢!

头像被屏蔽
怎么都没有人在日本大耳洞吗?
我给你打??
我给自己打过。
QUOTE:以下是引用谁是谁在2007-2-26 21:33:00的发言:怎么都没有人在日本大耳洞吗?我听说过你这种方法,也见过,但是感觉有点残忍。下不了手呀!交给被人又不放心。
最起码医生在我心里还有些公信度。还是想交给医生做我。

有卖的,自己买一个,然后准备消炎药9ok勒~`````````````
强烈建议去医院打实在不行就等今度回国再说吧
自己打不是很疼的,只要忍一下马上就OK,不过打完以后记得把打上的耳环松一松,因为耳朵多少会有一些红肿,过一段时间就好了,不用担心~~~~~~~~~~~~
[em01]
很简单么,买个打耳洞的机器,大概也有1000JPY左右,象射钉枪一样(没有那么恐怖)1秒钟就搞定。连耳钉都带着。很卫生很方便的。
[em06][em06][em06][em06][em06]
可是我还是想去医院打,自己打,下不了手啊!
不知道日本的医院可以不可以打?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表